您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

官方:37岁前皇马边卫西西尼奥宣布退役

www.7m.com.cn   2018年03月07日   来源:虎扑

  3月7日讯 37岁的前皇马球员西西尼奥确认,自己将因为膝盖伤病退役。


  西西尼奥表示:“在此我宣布将结束自己的球员生涯。我对自己的足球经历非常满意,对退役的决定也非常安逸。如果我继续踢球,势必要经受一次大型手术,这将使我远离球场六月之久。”

  西西尼奥生涯效力过圣保罗、皇马、罗马等队,赢得过西甲意大利杯意大利超级杯等冠军。

  国家队层面,西西尼奥为桑巴军团出场过17次,赢得过2005年的联合会杯

  谈到未来,西西尼奥表示:“我打算花几个月同家人在一起,在巴西我有个小学校,一个体育中心,这会是我未来的项目。但我不排除会在俱乐部任职。现在我要去旅行了。”

更多关于"皇马 西西尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

卡西:如果这样告别欧冠也挺好 希望皇马再进决赛

在总比分0-5被利物浦淘汰之后,波尔图门将卡西利亚斯表示:“如果这是我的欧冠告别战的话,那今晚还不赖。”告别欧冠(卡西已出战171场欧冠比赛,在这项数据上排名第一,排在第 ……[详细]

皇马名宿:梅西走着踢就行 就算散步也能一击毙命

在拿到金球奖之后,C罗自称“史上最佳球员”,中国球迷戏称他是“罗史佳”。如今,越来越多的人却加入到了梅吹行列中。其中既有拉基蒂奇这种巴萨队友,也有莱因克尔这种足坛名宿。在 ……[详细]
皇家马德里动态

名宿喷皇马:阿扎尔懒!超重14斤 C罗离队齐祖没招

在今夏热身赛中,阿扎尔就被拍到了大肚腩。在皇马0-3不敌巴黎之战中,尽管穿着能掩盖身材的白色球衣,但阿扎尔仍然露出了肚腩。法国名宿罗曼-考比斯在接受蒙特卡洛电台采访时,言 ……[详细]

贝尔又搞事?拒绝手持皇马队旗 高尔夫才是他的梦?

凭借着赛季初不错的表现,贝尔好不容易才改变了在皇马球迷心中的印象。但在皇马惨败给巴黎之后,贝尔赛前的一个举动却又引发了极大争议。在赛前全队合影拍摄全家福时,贝尔拒绝手持皇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号