您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

卡西:如果这样告别欧冠也挺好 希望皇马再进决赛

www.7m.com.cn   2018年03月07日   来源:网易体育

  在总比分0-5被利物浦淘汰之后,波尔图门将卡西利亚斯表示:“如果这是我的欧冠告别战的话,那今晚还不赖。”


  告别欧冠(卡西已出战171场欧冠比赛,在这项数据上排名第一,排在第二的是哈维,157场)

  “如果这就是我的欧冠告别战的话,那也不算一个糟糕的夜晚:安菲尔德球场,球门零失守…但是未来的事情谁都不知道。”

  皇马

  “祝贺皇马,希望他们能够尽可能地走得更远,希望他们能够晋级决赛。”

  次回合

  “这场比赛和首回合不同,这一次必须得为了陪伴我们来到这里的球迷以及在葡萄牙的球迷展现出好的一面,我们的目标本就是贡献一场出色的比赛。”

  联赛是首选

  “我们正处在赛季末段,我们希望获得冠军,现在联赛是我们的主要目标。”

  安菲尔德球场的接待

  “感谢利物浦的球迷,感谢他们展现出的爱,因为他们非常尊重球员,能够获得掌声的感觉非常棒。”

更多关于"波尔图 欧冠 卡西利亚斯 告别"的新闻

分享到:
相关新闻

170场!卡西利亚斯刷新欧冠历史出场最多场次纪录

在欧冠1/8决赛次回合的一场比赛中,波尔图客场0-0战平利物浦,比赛中西班牙门神卡西利亚斯代表波尔图打满全场,刷新了自己保持的欧冠历史出场最多场次的纪录。在本场比赛前,卡 ……[详细]

葡萄牙球报:贝蒂斯对卡西利亚斯非常感兴趣

3月6日讯根据葡萄牙《球报》的消息,贝蒂斯对于今夏合同到期的卡西利亚斯“非常感兴趣”,他们可能卖掉阿丹。在上周波尔图媒体总监对外透露卡西利亚斯将在赛季末离队之后,对于这位 ……[详细]
欧冠动态

输急眼了?皇马1-4阿贾克斯时 佛爷“怒揍”范德萨

对于阿贾克斯而言,客场4-1屠杀皇马晋级欧冠八强,是一场史诗级别的胜利。而对于皇马而言,这也是一场将永载史册的耻辱之战。在看台上,双方高层的举动完全不同。昨天阿贾克斯总经 ……[详细]

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲真蓝黑又4-1虐蓝鹰

当地时间9月26日,亚特兰大在意甲第2轮中4-2轻取都灵。 …… [详细]

联赛杯-热刺6-5切尔西

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

穆帅与兰帕德爆发冲突

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外, …… [详细]
传闻

记者:登贝莱接近加盟曼联

据天空体育记者AngeloMangiante在个人推特上透 …… [详细]

拜仁有意租借勒马尔

据德国媒体《体育图片报》透露,拜仁有意租借马竞边锋勒马尔, …… [详细]
关注

切尔西可能出售多名球员

据英国当地媒体报道,切尔西主帅兰帕德可能会在未来几天出售一 …… [详细]

内维尔谈埃弗顿的变化

加里-内维尔本周参与节目时谈到了本赛季埃弗顿的改变,内维尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号