您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

欧冠-C罗卡瓦尼破门 皇马总分5-2双杀巴黎晋级8强

www.7m.com.cn   2018年03月07日   来源:网易体育

  北京时间3月7日凌晨3点45分(当地时间6日晚间20点45分),2017-18赛季欧冠1/8决赛次回合一场焦点战在巴黎王子公园球场打响,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战皇马C罗头球打破僵局,卡瓦尼扳平比分,下半场卡塞米罗为皇马打进取得领先的进球,维拉蒂吃到红牌,皇马2-1击败巴黎圣日耳曼,总比分5-2淘汰对手,晋级欧冠8强。

 


  首回合皇马主场3-1取胜。欧洲三大杯历史上,皇马和巴黎圣日耳曼一共交锋7场,大巴黎2胜2平3负处于下风。巴斯克斯阿森西奥轮换出场,莫德里奇克罗斯伤愈进入替补席;巴黎方面,迪马利亚顶替受伤的内马尔,与姆巴佩、卡瓦尼搭档3前锋。

  双方赛前默哀1分钟,悼念前不久意外去世的前佛罗伦萨队长阿斯托里。第12分钟,阿森西奥左路大范围转移,C罗前场右侧轻敲,本泽马大禁区线上起脚劲射,皮球被马金尼奥斯挡出底线。第18分钟,阿森西奥右路传中拉莫斯6米处左脚弹射,阿雷奥拉做出关键扑救。

  第20分钟,维拉蒂铲倒卡塞米罗吃到黄牌。第26分钟,迪马利亚28米处左脚任意球打在拉莫斯身上,皮球偏转高出横梁。第32分钟,迪马利亚右路高速突破,科瓦契奇侧后方放铲领到黄牌。第38分钟皇马错失绝佳机会,马金尼奥斯解围失误,本泽马得到单刀机会禁区左肋右脚推射,阿雷奥拉用脚阻挡,皮球打在边网上。半场结束,两队0-0互交白卷。

  下半场易边再战,第50分钟,马塞洛左路传中,C罗11米处头球冲顶稍稍偏出。第51分钟皇马取得领先,阿森西奥抢断阿尔维斯,左路推进后直塞穿裆阿尔维斯,巴斯克斯左路传中,C罗小禁区内头球攻门得手,皇马1-0,总比分4-1领先!这是C罗本赛季欧冠第12球,跨赛季连续9场欧冠破门。

  第59分钟,C罗在阿尔维斯的防守下倒在禁区内,不过主裁拒绝判罚点球。第66分钟,维拉蒂与卡塞米罗争抢时遭到侵犯,裁判示意比赛继续,维拉蒂冲向裁判,并对裁判出言不逊,领到第2张黄牌,吃到红牌被罚下场。第69分钟,马塞洛左路传中,阿森西奥左脚抢射击中立柱外侧弹出!

  第70分钟巴黎扳回一球,尤里左路传中,蒂亚戈-席尔瓦头球摆渡,拉比奥俯身头球冲顶发生折射,门前的卡瓦尼用膝盖将球撞进大门,巴黎1-1,总比分2-4落后皇马!

  第74分钟,本泽马单刀推进到禁区内,没有横传给C罗,而是12米处右脚射门,结果皮球离奇偏出。第78分钟,拉莫斯踢到帕斯托雷领到黄牌。第80分钟皇马再入1球,C罗直传,巴斯克斯右路横传门前,拉比奥特解围不远,大禁区线上的卡塞米罗右脚推射,皮球发生折射入网,皇马2-1,总比分5-2领先!
 
  第83分钟,贝尔左路倒三角回做,巴斯克斯抢射击中立柱弹出!随后巴黎圣日耳曼换下姆巴佩,换上前皇马10号拉斯-迪亚拉。第90分钟,阿雷奥拉扑出伊斯科的劲射。最终皇马2-1拿下大巴黎,总比分5-2淘汰对手,晋级欧冠8强。

 

更多关于"皇马 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马巴黎生死战竟成伤病PK 魔笛TK基本无望出战

北京时间下周三凌晨,巴黎与皇马之间的欧冠1/8决赛第2回合将会移师王子公园球场进行。巴黎方面内马尔已经确定无缘,姆巴佩也在上一轮联赛中受伤离场。皇马的伤病情况同样不容乐观 ……[详细]

塞尔电台曝光皇马欧冠首发:贝尔再次被弃用,继续采用442

皇马将会在后天凌晨的欧冠次回合比赛中大战巴黎圣日耳曼,这场比赛对于两支球队来说都是决定本赛季成败的关键之战。齐达内此前在新闻发布会上已经明确表示他确定了对阵巴黎圣日耳曼的 ……[详细]
皇家马德里动态

名宿喷皇马:阿扎尔懒!超重14斤 C罗离队齐祖没招

在今夏热身赛中,阿扎尔就被拍到了大肚腩。在皇马0-3不敌巴黎之战中,尽管穿着能掩盖身材的白色球衣,但阿扎尔仍然露出了肚腩。法国名宿罗曼-考比斯在接受蒙特卡洛电台采访时,言 ……[详细]

贝尔又搞事?拒绝手持皇马队旗 高尔夫才是他的梦?

凭借着赛季初不错的表现,贝尔好不容易才改变了在皇马球迷心中的印象。但在皇马惨败给巴黎之后,贝尔赛前的一个举动却又引发了极大争议。在赛前全队合影拍摄全家福时,贝尔拒绝手持皇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]

罗杰斯:我们的目标是欧冠

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩 …… [详细]

波切蒂诺下周返回欧洲

据天空体育透露,阿根廷教头波切蒂诺下周将返回欧洲,评估各家 …… [详细]

阿斯:巴萨无意冬窗引援

据《阿斯报》报道,除非队内出现严重伤病,否则巴萨无意在冬窗 …… [详细]

名宿:永贝里现在已清醒了

在北京时间今天凌晨进行的英超第15轮比赛中,阿森纳主场1比 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号