您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐达内:皇马和巴黎中总有一家日子会不好过

www.7m.com.cn   2018年03月06日   来源:虎扑

  3月6日讯 皇马主帅齐达内出席了与巴黎的次回合赛前新闻发布会,客场迎战巴黎圣日耳曼,齐达内本人提醒球员们不要压力太大。

 

  现在感觉如何?

  我们来到这里是踢一场足球比赛,我们所有人都准备好了,这也是我们来到这里的原因。接下来是赛前的最后一次训练,我们需要专注并且做好准备出场。


  怎么看这场比赛的压力?

  我们已经习惯了压力,首先大家需要考虑的是比赛,比赛永远都是11vs11,然后剩下一个裁判,裁判要做的就是吹好比赛。我们唯一需要考虑的就是我们自己的比赛,明天的比赛气氛会非常的热烈,你知道和皇马的比赛对手会制造出什么样的氛围,但是到了球场上,该怎么来还要怎么来。


  回到法国:


  回归我的祖国永远都令我非常的开心,我虽然不是经常回来,但是法国和巴黎依然对我来说很特殊。明天等待我的是一场皇马的比赛,对于我来说最重要的还是明天,至于其他的个人感情,并不重要。我们要做的就是做好准备,并且明白,巴黎会给我们很大的困难,但是我们也要努力淘汰对手下,希望明天看到的是一场足球比赛。

  不丢球?

  我们不能控制对手,我们带着优势进入比赛也不能说明什么,我们需要做好准备,并且迎接一切的不可预知,不论是对我们有利还是不利。在明天的90分钟里面,我们唯一要做的就是继续踢出精彩的比赛,仅仅考虑这个问题,我们可能会经历困难,但是我们要顶住困难,并且踢出自己的足球。


  内马尔休战,迪马利亚顶替,带来的困难和变化?

  我觉得这不会改变任何的东西,但是我相信比赛的难度不会变,对于我们来说,当迪马利亚这样充满了斗志的球员出场,这样的比赛没有任何的变化,因为我们要做的就是踢出自己的比赛。希望在某个时刻比赛能够对我们有所倾斜,但是在动力上,没有任何的变化。

  现在怎么选择首发球员?

  我觉得并不是那么的难,我们已经一起工作了两年多,这样的球队,这样的状态,只会越来越难选择吧,因为每一个球员都希望出场。但是决定谁出场本身就是我的工作,我明天还会如此,我在这里不会告诉你们谁来首发。

  明天的比赛巴黎和皇马都有很大的压力吧:


  明天之后,肯定有一个球队会难过吧,但是这就是足球,两边不可能兼顾。明天我们要做好自己,踢出精彩的比赛,而且毫无疑问也会遇到困难,但是这不能阻止我们踢出自己的比赛,这也是我最关注的事情。


  你怎么看迪马利亚顶替内马尔?


  我们都很了解迪马利亚,这是一个很出色的球员,他在皇马留下了自己的历史,可以踢很多的位置,移动和跑位很出色,能够远射,并且还有很快的速度。我们能做的就是安排好自己的比赛,并且尽可能避免对手给我们制造的麻烦。

  选择状态不那么好的首发球员?还是状态非常好的替补轮换?


  我永远都是选择100%状态的球员,永远不会选择状态不那么好的球员,我相信所有在这里的球员,都已经准备好了。


  决战?


  对于我们来说不是决战,而是一场欧冠1/8决赛的次回合,我们需要晋级下一轮。我们也知道这场比赛的重要性,但是我们已经习惯了。

  马赛,你的家乡球队,是唯一赢得过欧冠法国俱乐部,你觉得为什么法国球会难以在欧冠上成功?

  我不知道,首先必须说的是,赢得欧冠本身就很难,上一次法国球队赢得欧冠都是1993年的事情了。很多球队在很多位置上都有很出色的球员,这对于法国球队来说不容易。

更多关于"齐达内 皇马 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

若埃梅里无法带队逆转,巴黎下赛季将力邀齐达内

3月6日讯齐达内正在成为巴黎的下一个目标,如果明天凌晨埃梅里不能带领法国联赛的巨无霸实现逆转,卡塔尔人将用齐达内替换他。根据《马卡报》消息,如果埃梅里不能带领巴黎圣日耳曼 ……[详细]

贝尔感觉自己健康,不理解齐达内为何让他替补

贝尔在最近几场比赛坐上了板凳席,而塞尔电台透露,贝尔本人表示不能理解。塞尔电台记者AntónMeana在今天凌晨的节目中透露称,贝尔本人对于齐达内让他替补的选择并不能理解 ……[详细]
皇家马德里动态

卡西薪水太高今夏不得不转会 重返西甲完成退役?

来自葡萄牙媒体《ABola》的消息,前皇马门将卡西利亚斯在下赛季有可能重返西甲,目前皇家贝蒂斯是他可能的下家之一。在上周,一位波尔图官员曾表示卡西会在赛季末离队,这主要是 ……[详细]

阿斯报:巴黎极端球迷聚集酒店外唱fxxk Madrid

当地时间周二晚皇马与巴黎的欧冠八分之一决赛次回合就将打响,根据《马卡报》的报道有大约100名极端球迷聚集在皇马酒店外面拉横幅,并高唱反皇马的歌曲。欧冠八分之一决赛次回合皇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

C罗破门 尤文客场2-0米兰

北京时间11月12日凌晨03:30,2018-2019赛季 …… [详细]

曼城3-1曼联重回榜首

北京时间11月12日凌晨0:30,英超联赛第12轮一场焦点 …… [详细]

西甲-巴萨3-4皇家贝蒂斯

北京时间11月11日晚23:15,西甲联赛第12轮,巴塞罗 …… [详细]

西甲-皇马客场4-2塞尔塔

北京时间11月12日凌晨03:45,西甲联赛第12轮,塞尔 …… [详细]
焦点

穆帅:曼联进步很大

1-3输给曼城后,曼联主帅穆里尼奥接受了赛后采访。“我首先 …… [详细]

克洛普谈争议越位球

利物浦主帅克洛普在2-0击败富勒姆的赛后谈到了对方的越位球 …… [详细]

伊瓜因:我为红牌道歉

AC米兰前锋伊瓜因为自己在比赛中拿到红牌而道歉,但表示“我 …… [详细]

红黑榜:B席闪耀德比夜

英超第12轮比赛在上周落下帷幕,曼市德比大战蓝月亮轻松胜出 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号