您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐达内:皇马和巴黎中总有一家日子会不好过

www.7m.com.cn   2018年03月06日   来源:虎扑

  3月6日讯 皇马主帅齐达内出席了与巴黎的次回合赛前新闻发布会,客场迎战巴黎圣日耳曼,齐达内本人提醒球员们不要压力太大。

 

  现在感觉如何?

  我们来到这里是踢一场足球比赛,我们所有人都准备好了,这也是我们来到这里的原因。接下来是赛前的最后一次训练,我们需要专注并且做好准备出场。


  怎么看这场比赛的压力?

  我们已经习惯了压力,首先大家需要考虑的是比赛,比赛永远都是11vs11,然后剩下一个裁判,裁判要做的就是吹好比赛。我们唯一需要考虑的就是我们自己的比赛,明天的比赛气氛会非常的热烈,你知道和皇马的比赛对手会制造出什么样的氛围,但是到了球场上,该怎么来还要怎么来。


  回到法国:


  回归我的祖国永远都令我非常的开心,我虽然不是经常回来,但是法国和巴黎依然对我来说很特殊。明天等待我的是一场皇马的比赛,对于我来说最重要的还是明天,至于其他的个人感情,并不重要。我们要做的就是做好准备,并且明白,巴黎会给我们很大的困难,但是我们也要努力淘汰对手下,希望明天看到的是一场足球比赛。

  不丢球?

  我们不能控制对手,我们带着优势进入比赛也不能说明什么,我们需要做好准备,并且迎接一切的不可预知,不论是对我们有利还是不利。在明天的90分钟里面,我们唯一要做的就是继续踢出精彩的比赛,仅仅考虑这个问题,我们可能会经历困难,但是我们要顶住困难,并且踢出自己的足球。


  内马尔休战,迪马利亚顶替,带来的困难和变化?

  我觉得这不会改变任何的东西,但是我相信比赛的难度不会变,对于我们来说,当迪马利亚这样充满了斗志的球员出场,这样的比赛没有任何的变化,因为我们要做的就是踢出自己的比赛。希望在某个时刻比赛能够对我们有所倾斜,但是在动力上,没有任何的变化。

  现在怎么选择首发球员?

  我觉得并不是那么的难,我们已经一起工作了两年多,这样的球队,这样的状态,只会越来越难选择吧,因为每一个球员都希望出场。但是决定谁出场本身就是我的工作,我明天还会如此,我在这里不会告诉你们谁来首发。

  明天的比赛巴黎和皇马都有很大的压力吧:


  明天之后,肯定有一个球队会难过吧,但是这就是足球,两边不可能兼顾。明天我们要做好自己,踢出精彩的比赛,而且毫无疑问也会遇到困难,但是这不能阻止我们踢出自己的比赛,这也是我最关注的事情。


  你怎么看迪马利亚顶替内马尔?


  我们都很了解迪马利亚,这是一个很出色的球员,他在皇马留下了自己的历史,可以踢很多的位置,移动和跑位很出色,能够远射,并且还有很快的速度。我们能做的就是安排好自己的比赛,并且尽可能避免对手给我们制造的麻烦。

  选择状态不那么好的首发球员?还是状态非常好的替补轮换?


  我永远都是选择100%状态的球员,永远不会选择状态不那么好的球员,我相信所有在这里的球员,都已经准备好了。


  决战?


  对于我们来说不是决战,而是一场欧冠1/8决赛的次回合,我们需要晋级下一轮。我们也知道这场比赛的重要性,但是我们已经习惯了。

  马赛,你的家乡球队,是唯一赢得过欧冠法国俱乐部,你觉得为什么法国球会难以在欧冠上成功?

  我不知道,首先必须说的是,赢得欧冠本身就很难,上一次法国球队赢得欧冠都是1993年的事情了。很多球队在很多位置上都有很出色的球员,这对于法国球队来说不容易。

更多关于"齐达内 皇马 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

若埃梅里无法带队逆转,巴黎下赛季将力邀齐达内

3月6日讯齐达内正在成为巴黎的下一个目标,如果明天凌晨埃梅里不能带领法国联赛的巨无霸实现逆转,卡塔尔人将用齐达内替换他。根据《马卡报》消息,如果埃梅里不能带领巴黎圣日耳曼 ……[详细]

贝尔感觉自己健康 不理解齐达内为何让他替补

贝尔在最近几场比赛坐上了板凳席,而塞尔电台透露,贝尔本人表示不能理解。塞尔电台记者AntónMeana在今天凌晨的节目中透露称,贝尔本人对于齐达内让他替补的选择并不能理解 ……[详细]
皇家马德里动态

欺软怕硬本泽马?遇强队就歇菜 32战马竞只进4球

在本赛季前4轮联赛中,本泽马打进4球,他是皇马进攻线上最靠谱的人。但在欧冠客战巴黎时,本泽马却交上了一张白卷。在职业生涯11次对阵巴黎时,本泽马只在里昂时代打进1球。《阿 ……[详细]

名宿喷皇马:阿扎尔懒!超重14斤 C罗离队齐祖没招

在今夏热身赛中,阿扎尔就被拍到了大肚腩。在皇马0-3不敌巴黎之战中,尽管穿着能掩盖身材的白色球衣,但阿扎尔仍然露出了肚腩。法国名宿罗曼-考比斯在接受蒙特卡洛电台采访时,言 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]

罗杰斯:我们的目标是欧冠

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩 …… [详细]

波切蒂诺下周返回欧洲

据天空体育透露,阿根廷教头波切蒂诺下周将返回欧洲,评估各家 …… [详细]

阿斯:巴萨无意冬窗引援

据《阿斯报》报道,除非队内出现严重伤病,否则巴萨无意在冬窗 …… [详细]

名宿:永贝里现在已清醒了

在北京时间今天凌晨进行的英超第15轮比赛中,阿森纳主场1比 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号