您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:桑切斯转会接近完成 齐达内赛季结束后将辞职

www.7m.com.cn   2018年01月18日   来源:7M体育

事件

 

  迪马济奥:桑切斯转会接近完成 拉伊奥拉抵达伦敦

 


  据《迪马济奥个人网站》透露,桑切斯转会曼联接近完成,而姆希塔良经纪人拉伊奥拉抵达伦敦准备完成姆希塔良加盟阿森纳的交易。

 

  泰晤士报:若桑切斯加盟曼联 周薪将高达45万镑

 


  据《泰晤士报》报道,曼联主帅穆里尼奥想俱乐部加速桑切斯加盟进程,并希望智利球星能够在与伯恩利的比赛中登场,而这意味着桑切斯将获得45万镑周薪的合同,超过博格巴的30万镑成为队中第一高薪。

 

  迫不及待,英国网友提前印制桑切斯曼联7号球衣

 


  近日英国各大媒体均报道了桑切斯即将转会加盟曼联的消息,而今天有英国网友在推特上传了几张印制好桑切斯名字的曼联球衣。

 

  巴萨官方宣布与皮克续约到2022年 违约金5亿欧元

 


  北京时间1月18日,巴萨官方宣布,与西班牙球星皮克续约到2022年,违约金高达5亿欧元。

 

  曝齐达内赛季结束后将辞职 原因:压力过大撑不住

 


  皇马在这个赛季战绩欠佳,在西甲落后了巴萨19分,目前关于皇马的传闻也是非常之多。来自《马卡报》记者卡洛斯-卡皮奥的说法,齐达内很可能在这个赛季结束后辞职,因为法国人已经无法忍受作为皇马主帅的巨大压力。考虑到C罗也卷入到离队的旋涡里,最近一段时间对于皇马来说是多事之秋。

 

  C罗创Ins单条点赞世界纪录 当爹照超碧昂丝孕照

 


  在球场上,C罗遭遇到了皇马生涯以来最大的危机。在球场外,C罗仍然是球迷们的宠儿。在社交网络上,C罗的粉丝可谓不计其数。《世界体育报》指出,C罗已经超越碧昂丝,创造了Ins单条点赞世界纪录。

  官方:小猪与芝加哥火焰续约一年 继续征战美联

 


  美国大联盟球队芝加哥火焰官方宣布,与德国中场施魏因斯泰格续约一个赛季。

 

言论

  温格:桑切斯可能24小时内转会 姆希塔良接近加盟

 


  北京时间1月18日晚,温格出席了本轮英超联赛的赛前发布会,期间回应了外界关注的桑切斯、姆希塔良、厄齐尔等人的交易。温格确认姆希塔良将会加盟阿森纳,并坦承喜欢该球员。另外,教授基本确认桑切斯将投曼联,该交易有望在24小时内成交。同时,温格强调厄齐尔在这个冬窗不会离队。

 

  主帅确认奥巴梅扬无缘本轮联赛 加盟阿森纳在即?

 


  《图片报》称,多特主帅斯托格尔将给奥巴梅扬足够的时间处理转会的事宜,他被允许错过本周五的联赛。

 

  迪马济奥:天津俱乐部尝试引进C罗 违约金近9亿

 


  迪马济奥个人网站中指出,来自中国的目光瞄向了C罗。天津俱乐部尝试引进这位皇马球星。C罗与皇马的合同2021年到期,他本人也想要同俱乐部进行续约谈判,但目前皇马还未同C罗开启谈判。

 

  武磊:想拿联赛最佳射手 也渴望一个冠军

 


  目前上港正在进行冬训,谈及球队的备战情况时武磊说:“这几天训练量比较大,这个阶段的训练也很关键,我们主要是为了准备月底的亚冠资格赛。新教练刚来,要尽快去熟悉他的技战术打法。我们整支球队的框架没太多变动,基本和上赛季差不多,所以大家配合起来没什么问题。”

 


 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

迪马济奥:桑切斯转会接近完成 拉伊奥拉抵达伦敦

据《迪马济奥个人网站》透露,桑切斯转会曼联接近完成,而姆希塔良经纪人拉伊奥拉抵达伦敦准备完成姆希塔良加盟阿森纳的交易。据悉,桑切斯就转会合同已经和曼联达成了协议,合同为期 ……[详细]

泰晤士报:若桑切斯加盟曼联 周薪将高达45万镑

据《泰晤士报》报道,曼联主帅穆里尼奥想俱乐部加速桑切斯加盟进程,并希望智利球星能够在与伯恩利的比赛中登场,而这意味着桑切斯将获得45万镑周薪的合同,超过博格巴的30万镑成 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

乌拉圭4-0胜泰国成功卫冕

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对 …… [详细]

欧预赛-德国3-2荷兰

北京时间3月25日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]
关注

曼联名宿为穆帅”平反”

穆里尼奥离任之后,曼联在索尔斯克亚的治下表现有了长足的进步 …… [详细]

功勋:短期内瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当 …… [详细]

孙兴慜体力槽深不见底

在2013年国王杯决赛中,贝尔完成了世纪超车。在中场左侧, …… [详细]

萨内3个月内两胜范迪克

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球 …… [详细]

英格兰复制曼联的成功方式

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号