您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

洛夫伦:希望卡里乌斯延续状态 对双红会信心十足

www.7m.com.cn   2018年03月07日   来源:虎扑

   3月7日讯 利物浦在今晨的欧冠中与波尔图互交白卷,但还是以总比分5-0淘汰对手进入下一轮,时隔九年重回欧冠八强之列。首发打满全场的中卫洛夫伦在赛后接受采访时表示,不管接下来的欧冠对手是谁,他们都做好了准备。此外,洛夫伦还认为周末的双红会是全欧洲最重要的比赛之一,全队都对此很有信心。


  关于余下的欧冠比赛……

  洛夫伦对于下一阶段的欧冠征程充满信心:“对于那些需要在安菲尔德这座球场比赛的对手来说,从一开始就是不容易的。我们准备好了一切,不管谁来挑战我们,大家都准备好了战斗。”

  “我觉得如果大家准备好了战斗至最后一刻,那我就十分坚信我们能进入(欧冠)决赛。”

  关于本场比赛……

  尽管本场比赛没能像首回合那样火力全开,但洛夫伦对于球队晋级的方式深感满意:“我们需要在比赛中展示出自己的性格,从比赛一开始我们就得记住比分是0-0,不能出错。”

  “(进入欧冠八强)太了不起了,这是我们一开始踏上欧冠赛场就想做到的。这场比赛从开局起就非常艰难,这不是我们的最佳表现,但球队没有丢球,这一点对每个人来说都是可取的。我们在比赛中有些本可以破门得分的机会,但最终最重要的是我们晋级了,现在我们得准备下一场比赛。”

  关于门将卡里乌斯的表现……

  对阵波尔图的这个主场比赛是他们过去七场各项赛事比赛中第五次完成零封,也是连续第二次在安菲尔德零封。洛夫伦也为再度为球队立下大功的门将卡里乌斯送上了赞美:“我觉得卡里乌斯目前的心理状态非常好,希望他能把这种状态一直延续到赛季结束。不过米尼奥莱也在队内,他也非常努力,所以大家不能忘了他。”

  “能在主场观众面前零封对手总是很好的,我们无法像此前的比赛一样让主场观众看到很多的进球,但能够通过一些调整,让某些核心队员获得轮休也很不错。”

  关于本周末与曼联的双红会……

  联赛排名第三的红军将在本周六晚客场挑战排名第二的曼联,洛夫伦对此表示:“那会是一场非常关键的比赛,也是整个欧洲最重要的比赛之一。比赛会很艰难,我们拭目以待吧。但我们现在信心十足,这可是争夺联赛第二的关键之战。”

更多关于"洛夫伦 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普更新伤情:洛夫伦已恢复训练克莱恩出战成疑

据GOAL报道,利物浦后卫洛夫伦目前已经恢复训练,但克洛普仍有一个新的担心,克莱恩有可能无缘出战与斯托克城的联赛杯半决赛次回合。洛夫伦在利物浦对阵斯托克城的联赛杯半决赛首 ……[详细]

欧联-库蒂尼奥远射洛夫伦绝杀 红军4-3多特晋级

北京时间4月15日凌晨3:05分。2015-2016赛季欧联杯1/4决赛进行了一场焦点大战。英超豪门利物浦在主场迎战多特蒙德。上半场比赛,多特的姆希塔良与奥巴梅杨分别打入 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号