您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-卢卡库破门马蒂奇补时绝杀 曼联3-2惊天逆转

www.7m.com.cn   2018年03月06日   来源:网易体育

  北京时间3月6日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时间3月5日20点00分),2017-18赛季英格兰超级联赛进行了第29轮的最后一场比赛,曼联做客塞尔赫斯特公园球场对阵水晶宫,曼联3-2逆转取胜,水晶宫汤森范安霍尔特进球一度2-0,随后曼联斯莫林卢卡库马蒂奇连入3球,曼联本场后重新回到第2名。


  两队只有52次交锋曼联35胜10平7负,水晶宫上一次联赛击败曼联还是1991年的老甲级联赛。在英超两队交锋17次曼联14胜3平(其中曼联在客场5胜3平),水晶宫是最长场次在英超不赢曼联的球队。曼联继续使用433阵型,但三叉戟继续改变:卢卡库和桑切斯不变而林加德代替了马夏尔,中后场则和上轮一模一样。

  比赛在小雨中进行。第5分钟,水晶宫开出右侧角球,前点索尔洛特头球摆渡,后点汤姆金斯12码处倒钩射门打偏。第6分钟,林加德挑传禁区,桑切斯插上8码处头球攻门,出击的亨尼塞扑出。第11分钟,本特克左路内切吸引防守后横传,无人防守的汤森大禁区线前左脚射门,球碰林德洛夫折射飞入右上角,水晶宫1-0领先。

  第18分钟,马蒂奇后场停球给了对手还滑倒,索尔洛特断球后突入禁区右肋14码处低射,德赫亚扑到球。第20分钟,桑切斯挑传禁区,卢卡库插上准单刀但被身后的后卫一顶有些失去平衡没拿到球。第27分钟,汤森远射打高。第40分钟,林加德远射打偏。第41分钟,麦克托米奈飞铲范安霍尔特领到黄牌。上半场结束,曼联0-1落后,上半场曼联70.8%的控球率只有两次射门。

  下半场开始,拉什福德换下麦克托米奈。第48分钟,曼联中场犯规,在曼联球员向主裁斯瓦布里克投诉中水晶宫的施卢普快发任意球,范安霍尔特单刀突入禁区左肋12码处左脚射近角破门,曼联0-2落后,穆里尼奥在场边非常不满。

  第50分钟,博格巴远射被亨尼塞得到。第53分钟,桑切斯开出左侧角球,亨尼塞出击没碰到球,后点斯莫林6码处头球攻门顶偏。第54分钟,博格巴远射被挡出底线。第55分钟,瓦伦西亚右路45度传中,后点无人防守的斯莫林6码处头球顶入右下角,曼联1-2水晶宫。

  第57分钟,瓦伦西亚远射被挡出,马蒂奇远射还是被挡出。第57分钟,阿什利-扬战术犯规阻止反击领到黄牌。第65分钟,范安霍尔特左路传中,本特克8码处头球攻门顶偏。第67分钟,瓦伦西亚传球,博格巴远射被亨尼塞扑出。第69分钟,拉什福德主罚左路任意球直接射门打偏。第70分钟,比萨卡右路传中,本特克12码处头球攻门顶高。

  第73分钟,马塔开出右侧角球,后点无人防守的马蒂奇停球后5码处小角度射门,门线上的本特克补门将球解围。马蒂奇示意球进了但现在有门线技术。第74分钟,汤森在裁判鸣哨后还踢球领到黄牌。第76分钟,马塔传球,桑切斯16码处左脚射门,球碰后卫折射打在横梁上弹回,卢卡库拿球晃出空档后8码处左脚射门,球飞入右下角,2-2平。

  第77分钟,汤森右路传中,本特克8码处头球攻门,德赫亚奋力扑出。第78分钟,索尔洛特远射打偏。第83分钟,范安霍尔特左路传中,无人防守的里德瓦尔德10码处左脚扫射踢疵了。第89分钟,汤森远射被挡出。第91分钟,博格巴禁区前沿射门被挡出,马蒂奇30码处拿球调整后左脚劲射,球贴着左立柱入网,曼联3-2。马蒂奇因为冲出球场和球迷庆祝领到黄牌。最终,曼联3-2取胜。

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

水晶宫VS曼联前瞻:霍奇森遇伤病困扰 红魔盼保第二

北京时间3月6日凌晨4点,2017/18赛季英超联赛第29轮将迎来一场精彩较量,水晶宫将坐镇主场迎战曼联。目前在积分榜上,水晶宫取得28战6胜9平13负的战绩,积27分排 ……[详细]

曼联下赛季主场球衣谍照流出,彻底舍弃白色元素

近日,曼联下赛季联赛主场球衣的谍照流出。媒体《FootyHeadlines》披露了阿迪达斯为曼联设计的新球衣样板,而《曼彻斯特晚报》称新球衣的设计灵感源自于“创立这家俱乐 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号