您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆里尼奥:我们相信拉什福德,他会继续成长

www.7m.com.cn   2018年03月05日   来源:直播吧

  拉什福德在初入职业联赛的时候表现的非常出色,而本赛季他的表现比较一般,对于拉什福德,穆里尼奥在接受采访的时候表示,职业联赛初期的惊艳表现让大家对拉什福德期望很高,但拉什福德现在还很年轻。


  穆里尼奥说:“对于拉什福德来说好事是他在前场的攻击线能够踢三个位置,因此即使他没有首发出场,在替补席对于我和球队来说都会觉得很安全。”


  “拉什福德是一个不错的小伙子,他也很脚踏实地,我们当然都很喜欢他,相信他,他会有机会继续成长的。”


  拉什福德上一次在曼联首发是1月末足总杯对阵约维尔的比赛,当被问及不能首发是否会影响他参加世界杯时,穆里尼奥说:“如果国家队主教练相信他,那么就会选择他,这和他是否能首发参加比赛没有什么关系。”


  “我从未同任何人做过什么口头保证,对于拉什福德来说可以安心的是如果他能够参加比赛的话,他一直都会有机会的,没有一场比赛他是既没首发或者也没有出现在替补席的。”


  拉什福德刚开始职业联赛的时候有着高光的表现,对此穆里尼奥认为早期的成功对拉什福德有一些影响,穆里尼奥说:“因为拉什福德开始职业生涯的时候有着非常好的表现,因此大家都期望他能够踢得比之前更好,进球比之前更多,表现比之前更好,但那不是一件容易的事情。”


  “在他那个年龄,他做得已经足够多了,在他到达的每一个等级中他的经验已经足够多了,对于我们来说很开心的事情是我们所想的是他的未来。”

更多关于"拉什福德"的新闻

分享到:
相关新闻

拉什福德:我和马夏尔的位置竞争是好事

10月3日讯拉什福德认为自己和马夏尔之间的位置竞争对球队来说是好事情,尽管在拉什福德心中他更倾向于中锋的位置而不是边路角色。拉什福德说:“如果没有这样的竞争环境,你不会进 ……[详细]

拉什福德:和马夏尔是良性竞争 我们互相促进

本周中战胜伯顿的联赛杯比赛,曼联两名前锋拉什福德和马夏尔都有着非常出色的发挥,拉什福德这场比赛梅开二度,让他的本赛季的进球数增加至5粒。而马夏尔也打进1球让自己本赛季的进 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联下赛季主场球衣谍照流出,彻底舍弃白色元素

近日,曼联下赛季联赛主场球衣的谍照流出。媒体《FootyHeadlines》披露了阿迪达斯为曼联设计的新球衣样板,而《曼彻斯特晚报》称新球衣的设计灵感源自于“创立这家俱乐 ……[详细]

曼联球星伊布开网球馆,队友博格巴出席揭幕式

经历了上赛季的高光后,伊布已经不再是曼联的主角,本赛季他饱受伤病困扰,复出不久就再次受伤,此前主帅穆里尼奥已经证实这是瑞典球星在老特拉福德的最后一个赛季。虽然在球场上过得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2伯恩利

北京时间4月23日凌晨3点,英超联赛第35轮,切尔西坐镇斯 …… [详细]

德甲-弗赖堡0-4多特

北京时间4月21日21时30分(德国当地时间15时30分) …… [详细]

西甲-皇马3-0轻取毕尔巴鄂

北京时间4月21日晚22时15分,西甲联赛第33轮,皇马主 …… [详细]
焦点

索肖失望:德赫亚神奇不再

在最近几周里,曼联的弱点被彻底暴露出来。索尔斯克亚执教初期 …… [详细]

曼联这数据竟英超倒数

在上周末进行的英超联赛中,曼联客场0-4惨败埃弗顿。尽管有 …… [详细]

梅西的挑战:冲金满贯!

2018-19赛季已经接近尾声,梅西领衔的巴塞罗那仍有机会 …… [详细]

皇马不惜一切代价甩卖贝尔

对阵毕尔巴鄂一战,替补出场的贝尔再一次遭到了伯纳乌球迷送上 …… [详细]

德赫亚希望曼联欧冠争冠

据《每日邮报》报道,在续签长约之前,德赫亚希望曼联俱乐部能 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号