您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

拉什福德:我和马夏尔的位置竞争是好事

www.7m.com.cn   2017年10月03日   来源:虎扑

  10月3日讯 拉什福德认为自己和马夏尔之间的位置竞争对球队来说是好事情,尽管在拉什福德心中他更倾向于中锋的位置而不是边路角色。

 


  拉什福德说:“如果没有这样的竞争环境,你不会进步的,年轻球员的成长需要这样的环境。我觉得我和马夏尔都享受着身边的足球环境,在比赛中我们有着各自的特色,这对于我们来说都有好处,对教练也好,对团队也好。”

  拉什福德这两年的成长非常迅速,而比起边路的杀手,拉什福德无论是在国家队还是俱乐部层面都更倾向于中锋的位置。

  在国家队和凯恩的竞争,而在俱乐部需要和卢卡库进行位置竞争,拉什福德始终低着头努力训练。

  拉什福德说:“那不掌控在我的手中,如果我没有出现在那个位置,那我就不踢那个位置。但如果我踢中锋位置的话,我会试着为球队拿到一个好的结果。显然,这样的话,球队也要改变踢法,但这不是我能决定的。

  “我是一名前锋,但如果需要扮演其他角色来等待机会的话,这也没关系。曼联的教练团队很棒,他们试图帮助你成为更好的人,更好的球员。

  “我想说的是,无论你是谁,你在做什么,大家都会对你保持尊重,这和你的年龄没有关系。曼联非常擅长培养球员。关于他们培养年轻人好的方面,我可以给你们举很多不同的例子。”

 

原文链接

更多关于"拉什福德 马夏尔 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

霍奇森:水晶宫伤病情况严重 拉什福德是非常棒的射手

北京时间本周日晚间,新赛季前6轮比赛全部输球的水晶宫将前往老特拉福德挑战曼联。水晶宫目前正在经历严重的伤病危机,本特克预计至少伤缺6周,奇克和扎哈都还无法代表球队出战。在 ……[详细]

联赛杯-曼联4-1晋级 拉什福德2球双星送传射

北京时间9月21日凌晨,2017-18赛季英格兰联赛杯第3轮,曼联坐镇老特拉福德球场4比1击败伯顿晋级下一轮。拉什福德梅开二度,马夏尔和林加德分别传射建功。伯顿在终场前由 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号