您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

【巡礼】扬帆起航 按兵不动的上港更加可怕

www.7m.com.cn   2018年03月02日   来源:7M体育

 

 

  “遗憾”伴随着2017

  上赛季,拥有胡尔克奥斯卡埃尔克森艾哈迈多夫的超级外援组合的上港本来雄心壮志,但最终还是“三大皆空”,亚冠4强、联赛亚军、足协杯亚军,三条战线都是差一点点,甚是遗憾!主帅博阿斯也是随即下课,接任者是前博阿斯助教维托尔-佩雷拉。2017对于上港来说充满遗憾,而2018呢?


  (辛巴)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"上海上港"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号