您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

史上最衰皇马!多赛1场被甩14分 全部精力放欧冠

www.7m.com.cn   2018年03月01日   来源:直播吧

  在西甲第26轮中,皇马客场爆冷0比1不敌西班牙人。在巴萨本轮比赛还没踢的情况下,皇马落后巴萨分差已经达到了14分。《每日体育报》指出,这是西甲实行三分制以来,最糟糕的一支皇马。


  在西甲实行三分制之后,皇马此前曾三次在26轮后落后领头羊分差达到两位数。有趣的是,皇马这三次落后时的领头羊都是巴萨。在05/06赛季中,皇马26轮后落后巴萨10分。当时皇马拿到了51分,巴萨拿到了61分。在那个赛季中,巴萨最终赢得了西甲和欧冠的双冠王,皇马则四大皆空,弗洛伦蒂诺被迫中途辞职。

  在12/13赛季中,皇马26轮后拿到了55分,落后领头羊巴萨13分。在那个赛季中,巴萨最终以100分的平纪录积分夺冠,皇马则以85分的积分名列西甲次席。

  在15/16赛季中,皇马26轮后的积分为54分,比领头羊巴萨少了12分。在那个赛季中,巴萨最终以91分的积分夺冠。皇马虽然将积分差距缩小到1分,但最终仍然只能以90分的积分屈居亚军。

  在西甲实行三分制之前,皇马曾在90/91赛季26轮后大幅度落后于巴萨。当时皇马26轮后战绩为12胜4平10负,按照当时的两分制体系,皇马以28比44的积分落后巴萨16分。如果换算成三分制的话,皇马将以40比64的积分落后巴萨足足24分。

  在欧冠和联赛中,皇马为何表现得截然不同?《每日体育报》直言不讳的指出,皇马已经放弃了西甲卫冕希望,白衣军团把宝全都压在了欧冠上。巴萨本赛季联赛中仍保持不败,皇马逆袭希望极为渺茫。在这种情况下,皇马早就把战略重心转移到了欧冠赛场上。C罗连续两次在西甲双赛时周中轮休,这已经是皇马放弃联赛的最典型证据了。

更多关于"西甲 皇马 巴萨 欧冠 夺冠 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲26轮已丢掉27分 皇马经理:必须保住前四位置

北京时间2月28日凌晨,西甲第26轮,皇马客场0-1不敌西班牙人。赛后,皇马公关经理布特拉格诺表示,球队的目标是必须保住西甲前四。输给西班牙人后,布特拉格诺说:“开局皇马 ……[详细]

瓦拉内:丢球不能怪拉莫斯突前打中锋

皇马后卫瓦拉内在与西班牙人赛后接受了媒体们的采访,对于球队的问题,瓦拉内表示自己也不好解释。“我觉得在联赛中皇马确实一以贯之的稳定性,这样地事情已经发生了很多次,我觉得很 ……[详细]
皇家马德里动态

欺软怕硬本泽马?遇强队就歇菜 32战马竞只进4球

在本赛季前4轮联赛中,本泽马打进4球,他是皇马进攻线上最靠谱的人。但在欧冠客战巴黎时,本泽马却交上了一张白卷。在职业生涯11次对阵巴黎时,本泽马只在里昂时代打进1球。《阿 ……[详细]

名宿喷皇马:阿扎尔懒!超重14斤 C罗离队齐祖没招

在今夏热身赛中,阿扎尔就被拍到了大肚腩。在皇马0-3不敌巴黎之战中,尽管穿着能掩盖身材的白色球衣,但阿扎尔仍然露出了肚腩。法国名宿罗曼-考比斯在接受蒙特卡洛电台采访时,言 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号