您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

重磅!名记确认格里兹曼100%加盟巴萨 已达成协议

www.7m.com.cn   2018年02月26日   来源:网易体育

  不久之前,加泰媒体多次宣称巴萨已经和格里兹曼达成了个人协议,法国人将在今夏来到诺坎普。在推特上,《每日体育报》记者阿尔伯特-罗杰如今也态度极为坚定的指出,格里兹曼100%将会成为巴萨新援。

 


  一个名叫DANI的网友,在推特上向罗杰发问:“巴萨已经敲定谁了?”罗杰态度鲜明的给出了回答:“格里兹曼的转会已经完成了。尽管两家俱乐部现在不会确认和公布消息,但双方已经达成了协议,格里兹曼今夏100%将会加盟巴萨。”

  网友RogerChevez发问:“真的?那问题来了?他踢什么位置?谁为他让位?”罗杰给出回应:“优秀球员永远不用担心位置,格里兹曼就是这种优秀球员。”

  罗杰随后又发了一条推特:“这是发给那些担心格里兹曼在巴萨位置的球迷看的:一周前,在巴萨在斯坦福桥0-1落后时,巴尔韦德用比达尔换下了保利尼奥。你们可以说我疯了,但我认为我当时更希望被换上的是格里兹曼。巴萨需要个顶级巨星。”

  网友mauricio rodriguez发问:“登贝莱现在就像个摩托车,那他怎么办?相比格里兹曼,我更喜欢登贝莱……”罗杰认为这压根不存在问题:“

  这算什么问题!所有教练都希望拥有13名能首发的球员,而不是只有11名能首发的球员,一旦一人不能踢就麻烦了。”

 

更多关于"巴萨 格里兹曼"的新闻

分享到:
相关新闻

马赛中场:内马尔受伤不赖我,是他自己扭到脚了

据进球网报道,马赛中场萨尔表示内马尔的受伤和自己无关。在凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼3-0击败马赛,但内马尔在比赛中脚踝受伤被担架抬下场。虽然巴黎主帅埃梅里对内 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号