您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-库特罗内飞翼破门 米兰客场2-0罗马迎3连胜

www.7m.com.cn   2018年02月26日   来源:网易体育

  北京时间2月26日3:45,意甲第26轮焦点战,罗马主场0-2不敌米兰。上半场,两队互交白卷。下半场,库特罗内打破僵局,卡拉布里亚锁定胜局。在意甲积分榜中,罗马26场50分再次跌出前4,排名意甲第5。米兰3连胜后拿到44分,排名意甲第7。

 


  罗马在历史上和米兰交手177次,打进196球丢251球,拿到了47胜53平77负的成绩。在主场同米兰的88场比赛中,罗马28胜31平29负。本赛季意甲联赛第7轮,罗马客场2-0击败米兰,哲科弗洛伦齐先后破门得分,恰尔汉奥卢染红离场。主场对阵米兰,迪弗朗西斯科沿用了4231阵型,轮休了德罗西、弗洛伦齐和哲科,希克佩雷斯佩莱格里尼首发。加图索祭出433阵型,库特罗内、苏索和恰尔汉奥卢组成三叉戟。

  开场后比赛节奏较快,罗马率先威胁到多纳鲁马镇守的球门。第4分钟,云代尔在大禁区弧顶处偏右位置突然起脚远射,这脚射门势大力沉,多纳鲁马勉强把球扑出底线。右侧角球开出后,佩罗蒂后点起脚打门,皮球偏出立柱。第9分钟,比格利亚后场传球失误,希克断后球直塞,佩罗蒂突入禁区打门,阿根廷人这脚射门的角度太正了。第10分钟,纳因格兰在拼抢中被凯西肘击,满嘴是血,队医进场进行治疗。

  两队都采取了全场紧逼战术,很难组织起有威胁的进攻。第22分钟,科拉罗夫任意球吊入禁区,马诺拉斯虚晃一枪,希克反越位成功,近距离起脚打门,多纳鲁马神勇把球挡出。不过,这次进攻被裁判误判为希克越位在先。第29分钟,纳因格兰后场横传失误,恰尔汉奥卢前场持球,但没能及时起脚,而是选择向前趟了几步,最终错过打门良机。第33分钟,佩莱格里尼摔倒在米兰禁区内,裁判没做理会。

  第37分钟,佩莱格里尼中场突施冷箭,皮球稍稍偏出左侧立柱。随后,希克禁区左肋精彩的拉球转身过人杀向球门,博努奇倒地飞铲破坏。在上半场比赛中,科拉罗夫和加图索发生了口角。第44分钟,趁着科拉罗夫发界外球的机会,加图索上前拥抱。上半场比赛结束前,罗马和米兰各自获得了一次反击机会,但都没有把握住机会。裁判鸣哨后,加图索走进场内,再次和科拉罗夫拥抱和解。上半场比赛,两队战成0-0。

  第47分钟,米兰打破僵局,1-0。罗德里格斯后场大脚长传,凯西大禁区前头球回做,苏索右路把球吊入禁区,库特罗内抢在马诺拉斯身前把球打进网窝,米兰开场第二脚射门就取得了进球。

  第50分钟,希克拿球推进到大禁区前,佩罗蒂抓住机会起脚打门,皮球稍稍偏出右侧立柱。第53分钟,凯西大禁区外远射,阿利森神勇把球挡出。第63分钟,科拉罗夫左路传中,希克禁区内倒地打门未果。随后,哲科换下纳因格兰。第74分钟,米兰前场打出反击,卡利尼奇打门被封堵,米兰再次打门被马诺拉斯封堵。

  第73分钟,米兰打进第二球,2-0。米兰前场界外球打出配合,卡利尼奇送出直塞,卡拉布里亚甩开马诺拉斯,单刀杀入禁区,挑射洞穿了阿利森的十指关。

  第78分钟,科拉罗夫任意球被人墙挡出,跟进再打,皮球被多纳鲁马拿到。终场前,博里尼近距离把球打高。最终,罗马主场0-2不敌米兰。

 

更多关于"米兰 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

坎德雷瓦:米兰德比战我们要处于最佳状态

2月25日讯2-0击败副班长贝内文托之后,国际米兰边锋坎德雷瓦认为,“今天唯一要做到的就是赢球,米兰德比战必须处于最佳状态”。蓝黑军团今天凌晨在梅阿查球场2-0战胜贝内文 ……[详细]

博里尼:我会竭尽所能,让主帅很难离开我

在对阵卢多戈雷茨的次回合比赛中打进致胜一球后,AC米兰前锋博里尼表示,他会竭尽全力,“让主帅很难离开我”。首回合红黑军团已经3球大胜这支保加利亚球队,今天凌晨在圣西罗的第 ……[详细]
AC米兰动态

罗马VS米兰前瞻:勇者无惧!小裤头PK大哲科

北京时间2月26日凌晨03:45,2017-18赛季意甲联赛第26轮迎来焦点战,AC米兰将做客罗马奥林匹克球场挑战罗马。此役将是欧战席位的重要争夺战,也是AC米兰魔鬼赛程 ……[详细]

7M晚报:瓜帅渴望周日夺冠 意甲日联推荐送上

焦点拳击策划人:很愿意让穆里尼奥和孔蒂打一场《每日镜报》报道,拳击比赛策划人EddieHearn开玩笑称,他很愿意让穆里尼奥和孔蒂打一架。孔蒂和穆里尼奥的对话将在周日的老 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1莱加内斯

北京时间1月21日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-曼联2-1豪取七连胜

北京时间1月19日23点,英格兰超级联赛第23轮,曼联在主 …… [详细]
花絮

穆帅首次承认逃禁赛处罚

在被曼联解雇后,穆里尼奥最近成为了贝因体育的评球嘉宾。在昨 …… [详细]
焦点

博斯:目标仍是欧战资格

德甲联赛第18轮,勒沃库森主场不敌门兴,博斯迎来执教首秀的 …… [详细]

拜仁为奥多伊开500万年薪

《图片报》日前跟进了拜仁两笔转会的最新进展,拜仁如今正在追 …… [详细]

日本队遭遇伤病困扰

日本队将在亚洲杯16强战对阵西亚豪强沙特,而日本队目前仍在 …… [详细]

新华社:国足体能令人担心

今晚,中国队将在亚洲杯1/8决赛中面对泰国队,赛前新华社发 …… [详细]
关注

巴萨最贵却成了全队最差

巴萨对莱加内斯的比赛,巴尔韦德对阵容实施了轮换,梅西和拉基 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号