您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

叶师傅德甲推荐(周一004):大黄蜂主场袭“堡”

www.7m.com.cn   2018年02月26日   来源:7M体育

  周一004 德甲 多特蒙德 VS 奥格斯堡
  比赛时间:2018-02-27 03:30

  北京时间周二凌晨03:30,德甲第24轮将迎来一场压轴大战,多特蒙德将坐镇主场迎战奥格斯堡,联赛23轮战罢,多特蒙德积40分,位列联赛第2,拜仁积31分,居联赛第10位。

 


  多特蒙德近况表现不俗,球队自冬歇期以后8场赛事取得4胜4平的不败战绩,上轮凭借着罗伊斯的进球,球队做客1-0力克门兴,而在上周中进行的欧罗巴淘汰赛次回合的比赛中,球队在落后一球的情况下,下半场末段凭借着施梅尔策的进球,客场绝平意甲劲旅亚特兰大,从而以4-3的总比分淘汰对手晋级16强,而且近期从切尔西租借而来的比利时前锋巴舒亚伊迅速融入球队,目前已经为球队在各项赛事攻进5球。伤病方面本场包括亚尔莫连科、菲利普、桑乔均因伤缺阵。

  反观奥格斯堡本赛季整体表现中规中矩,目前居积分榜第10位,但是球队距离降级区的分数其实仅有7分,所以仍需为保级而战。另外球队近期状态不佳,球队先后不敌莱比锡红牛斯图加特,且期间颗粒无收,另外客场方面也表现低迷,近4个客场未尝一胜,期间场均失2球,以目前的防守状态,面对拥有格策许尔勒、罗伊斯、巴舒亚伊的前场组合,球队恐怕难以抵挡住对方的攻势。伤停方面,主力中场拜尔因累积黄牌停赛,前锋芬博加松和古维勒乌均因伤上场成疑。

  本场亚盘开出主让一/球半高水起步,后市水位上盘水位无明显变化。双方近10次交锋中,多特蒙德取得6胜3平1负的战绩,往绩上占据优势,而且大黄蜂目前积分仅领先身后的法兰克福勒沃库森、莱比锡红牛只有1个胜场的差距,球队必须随时警惕身后对手,另外结合欧赔方面后市多家主流公司均对主胜赔付进行了下调,综合考虑此役看好大黄蜂有能力在主场完胜对手。

  亚盘推荐:多特蒙德(一/球半)
  比分推荐:2-0,3-0

 

  (7M体育/叶师傅)
  更多赛前推荐可点击:
7M足球情报

 

更多关于"德甲 多特蒙德 奥格斯堡"的新闻

分享到:
相关新闻

叶师傅英超推荐(周日020):残阵水晶主场恐遇“刺”

周日020英超水晶宫VS托特纳姆热刺比赛时间:2018-02-2520:00北京时间周日晚20:00,英超第28轮将继续进行,水晶宫将坐镇主场迎战托特纳姆热刺,联赛27轮 ……[详细]

叶师傅欧联杯推荐(周四056):红牛主场“火气”十足

周四056欧联杯莱比锡红牛VS那不勒斯比赛时间:2018-02-2302:00北京时间周五凌晨02:00,欧罗巴第6圈次回合全面打响,其中一场焦点战将在上赛季德甲亚军莱比 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

打出士气撑鹿角破恒大出线

日职球队鹿岛鹿角刚于本土联赛勇挫FC东京,在周三的亚冠盃八 …… [详细]

顿涅茨克矿工 VS 曼城

稳笔欧冠推荐:顿涅茨克矿工VS曼城时间:2019-9-19 …… [详细]

奥林匹亚科斯 vs 热刺

欧冠推荐:奥林匹亚科斯vs热刺时间:2019-9-1900 …… [详细]

奥利匹亚科斯VS热刺赛前

欧冠:奥利匹亚科斯VS热刺时间:2019-9-1900:5 …… [详细]

鹿島鹿角 對 FC廣州

軍情鹿島鹿角兩名射手伊藤翔及巴西的沙真奴安東尼奧,今屆亞冠 …… [详细]

巴黎聖日耳門對皇家馬德里

軍情巴黎聖日耳門前鋒尼馬、中場安達靴里拉已復出;前者更在上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号