您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

联赛杯-阿Kun孔帕尼席尔瓦破门 曼城3-0阿森纳夺冠

www.7m.com.cn   2018年02月26日   来源:网易体育

  北京时间2月26日凌晨0时30分,联赛杯决赛在温布利球场进行,阿森纳对阵曼城布拉沃长传助攻阿圭罗进球,孔帕尼席尔瓦下半时再入两球,曼城3-0完胜阿森纳,第五次获得联赛杯冠军,瓜迪奥拉获得执教曼城后的首个冠军,温格带队踢联赛杯决赛全失利。

 


  两支球队过去的五场交锋里阿森纳1胜2平2负处在下风,瓜迪奥拉过去带队在七场决赛里获胜了六场,温格带阿森纳过去的两场联赛杯决赛都失利了。本场两支球队都派出了最强的杯赛阵容,阿圭罗和奥巴梅扬出任两队的前锋。

  第6分钟,阿圭罗盘带切入禁区内射门被挡出。第7分钟,厄齐尔禁区右侧横传,奥巴梅扬勉强推射,布拉沃把球扑出。第9分钟,席尔瓦直塞,阿圭罗小角度射门射中了边网。

  第18分钟,布拉沃球门球大脚长传,阿圭罗挤开穆斯塔菲,快速前插后禁区弧顶处起脚挑射进球,曼城1-0领先,穆斯塔菲认为阿圭罗犯规在先,场边温格也和瓜迪奥拉出现言语冲突。

  第23分钟,拉姆塞主罚任意球直接射门,皮球贴地飞向球门被布拉沃没收。第26分钟,蒙雷亚尔受伤被科拉希纳茨换下场。第30分钟,京多安左路传中,孔帕尼禁区内头球射门射高。

  第34分钟,德布劳内开出任意球,阿圭罗头球射门高出。第40分钟,阿圭罗突破到禁区左侧小角度吊门,科斯切尔尼在球门前把球解围,德布劳内得球补射射偏。半场比赛结束,阿森纳0-1落后曼城。

  第47分钟,达尼洛传中,萨内头球回传,孔帕尼迎球抽射,皮球射中科斯切尔尼变线稍微偏出了底线。第52分钟,费尔南迪尼奥受伤,贝尔纳多-席尔瓦替换出场。

  第58分钟,德布劳内开出右侧角球传到禁区前,京多安迎球射门,孔帕尼门前一捅把球捅进球门,曼城2-0领先。

  第65分钟,达尼洛左路带球内切后送出直传,大卫-席尔瓦禁区左侧摆脱钱伯斯后抽射射进球门远角,3-0,曼城提前锁定冠军。

  第74分钟,扎卡前场就地断球后禁区前直接起左脚射门,稍稍射高过了横梁。第80分钟,奥巴梅扬禁区前直传,伊沃比禁区左侧勉强射门,布拉沃出击把球扑出。全场比赛结束,曼城3-0战胜阿森纳夺冠。

 

更多关于"曼城 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

波兰名宿博涅克:杰林斯基甚至还强过德布劳内

波兰传奇球星博涅克认为,那不勒斯中场杰林斯基的实力比曼城球星德布劳内更强。据悉,那不勒斯为这名波兰球员标价6500万欧元。那不勒斯主帅萨里本周赞美了23岁的杰林斯基,认为 ……[详细]

温格:瓜迪奥拉并没有给主帅一职带来新的标准

阿森纳将在本周末对阵曼城,进行本赛季联赛杯的决赛。而在赛前,温格表示瓜迪奥拉的到来并没有为教练这个职位带来新的标准。瓜迪奥拉无论在西班牙和德国都有辉煌的成绩,但是被问到瓜 ……[详细]
阿森纳动态

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]

尴尬!阿森纳近5场被射门111次 每4分钟就来1次

昨日的欧联杯比赛,阿森纳客场3-0击败了法兰克福,但他们的射门数据却处于下风。全场比赛,法兰克福共射门24次,而阿森纳只有16次。数据统计显示,阿森纳在过去5场比赛中的防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号