您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

联赛杯-阿Kun孔帕尼席尔瓦破门 曼城3-0阿森纳夺冠

www.7m.com.cn   2018年02月26日   来源:网易体育

  北京时间2月26日凌晨0时30分,联赛杯决赛在温布利球场进行,阿森纳对阵曼城布拉沃长传助攻阿圭罗进球,孔帕尼席尔瓦下半时再入两球,曼城3-0完胜阿森纳,第五次获得联赛杯冠军,瓜迪奥拉获得执教曼城后的首个冠军,温格带队踢联赛杯决赛全失利。

 


  两支球队过去的五场交锋里阿森纳1胜2平2负处在下风,瓜迪奥拉过去带队在七场决赛里获胜了六场,温格带阿森纳过去的两场联赛杯决赛都失利了。本场两支球队都派出了最强的杯赛阵容,阿圭罗和奥巴梅扬出任两队的前锋。

  第6分钟,阿圭罗盘带切入禁区内射门被挡出。第7分钟,厄齐尔禁区右侧横传,奥巴梅扬勉强推射,布拉沃把球扑出。第9分钟,席尔瓦直塞,阿圭罗小角度射门射中了边网。

  第18分钟,布拉沃球门球大脚长传,阿圭罗挤开穆斯塔菲,快速前插后禁区弧顶处起脚挑射进球,曼城1-0领先,穆斯塔菲认为阿圭罗犯规在先,场边温格也和瓜迪奥拉出现言语冲突。

  第23分钟,拉姆塞主罚任意球直接射门,皮球贴地飞向球门被布拉沃没收。第26分钟,蒙雷亚尔受伤被科拉希纳茨换下场。第30分钟,京多安左路传中,孔帕尼禁区内头球射门射高。

  第34分钟,德布劳内开出任意球,阿圭罗头球射门高出。第40分钟,阿圭罗突破到禁区左侧小角度吊门,科斯切尔尼在球门前把球解围,德布劳内得球补射射偏。半场比赛结束,阿森纳0-1落后曼城。

  第47分钟,达尼洛传中,萨内头球回传,孔帕尼迎球抽射,皮球射中科斯切尔尼变线稍微偏出了底线。第52分钟,费尔南迪尼奥受伤,贝尔纳多-席尔瓦替换出场。

  第58分钟,德布劳内开出右侧角球传到禁区前,京多安迎球射门,孔帕尼门前一捅把球捅进球门,曼城2-0领先。

  第65分钟,达尼洛左路带球内切后送出直传,大卫-席尔瓦禁区左侧摆脱钱伯斯后抽射射进球门远角,3-0,曼城提前锁定冠军。

  第74分钟,扎卡前场就地断球后禁区前直接起左脚射门,稍稍射高过了横梁。第80分钟,奥巴梅扬禁区前直传,伊沃比禁区左侧勉强射门,布拉沃出击把球扑出。全场比赛结束,曼城3-0战胜阿森纳夺冠。

 

更多关于"曼城 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

波兰名宿博涅克:杰林斯基甚至还强过德布劳内

波兰传奇球星博涅克认为,那不勒斯中场杰林斯基的实力比曼城球星德布劳内更强。据悉,那不勒斯为这名波兰球员标价6500万欧元。那不勒斯主帅萨里本周赞美了23岁的杰林斯基,认为 ……[详细]

温格:瓜迪奥拉并没有给主帅一职带来新的标准

阿森纳将在本周末对阵曼城,进行本赛季联赛杯的决赛。而在赛前,温格表示瓜迪奥拉的到来并没有为教练这个职位带来新的标准。瓜迪奥拉无论在西班牙和德国都有辉煌的成绩,但是被问到瓜 ……[详细]
阿森纳动态

7M晚报:斯特林无缘战枪手 世界杯举办国易主?

事件斯特林腿筋伤势未愈将无缘两战阿森纳由于腿筋伤势没有痊愈,曼城射手斯特林将无缘明天凌晨联赛杯决赛,以及3月2日联赛同阿森纳的两场比赛。斯特林在曼城4-0战胜巴塞尔的欧冠 ……[详细]

温格命苦!21年烧钱不如瓜帅21月 这一冠谁都想要

在温布利球场,阿森纳和曼城将争夺联赛杯的冠军,这也是温格和瓜迪奥拉两大名帅的对话,在教练员生涯,温格还没有拿到过任何一座联赛杯冠军,而瓜帅执教曼城以来,更是没有染指任何一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

记者:利物浦与马内谈续约

据《米兰体育报》记者NicoloSchira透露,马内正在 …… [详细]

马塔:爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯 …… [详细]

曝孔蒂懊恼欧冠首轮被逼平

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号