您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

兰帕德:博格巴应该回顾自身不足,他需要加强防守

www.7m.com.cn   2018年02月21日   来源:虎扑

 

  前切尔西中场弗兰克-兰帕德认为,如果博格巴想要有所进步,他需要审视一下自己哪里做错了。博格巴正为自己近来状态不佳所困扰,有传言称他与曼联主帅穆里尼奥之间的关系已经出现裂痕。在此前0-1负于纽卡斯尔英超联赛中,博格巴的表现并不是很理想,他在下半时被换下。这是他连续第三场比赛未能打满全场。

 

  兰帕德认为,博格巴应该分析自己在哪里做得不好,同时蓝军中场还认为法国人应当更加积极地参与防守。他说:“他是一名很有天赋的球员。本赛季至今他已经在联赛中助攻了9次,这是很不错的表现了。与之相比他的进球数似乎少了点。很明显伤病影响了他的状态,但从我最近看过的比赛中,我认为防守意识是他现在的主要问题。他也许适合于双中场或三中场阵型。”

 

  “当你在踢重大比赛时,比如最近对热刺的比赛以及即将到来的欧冠淘汰赛,如果他上场的话,只要在场上你就应该在防守方面对球队有所贡献。你必须在防守时也做到最好,之后向前并创造机会,他完全有能力这么做。他需要回顾一下过往的比赛,并在训练和与人相处方面做出改进。如果在区域保护或者选位上你拿捏不准,那就应该尽早回防。”

 

  博格巴加盟曼联时的身价打破了俱乐部纪录。在上一场战胜哈德斯菲尔德足总杯第五轮比赛中他没有进入大名单。但在即将到来的欧冠16强淘汰赛首回合与塞维利亚的比赛中,他将有望重回比赛名单。

 

  前利物浦中场斯蒂芬-杰拉德认为,这名现年24岁的球员应该变得更加成熟,他需要清楚自己在哪里犯下了错误。“我想他现在必须意识到这一点。他应该在场上担起传达主教练指令的责任。在像曼联这样的球队里踢球,你在向前推进并创造得分良机的同时,还必须注意防守,在场上得多跑动。”

 

  里奥-费迪南德曾在曼联效力12年,他认为博格巴不应该因为其8900万英镑的身价而羞于向他人求助。费迪南德表示:“我想有时他需要别人的帮助。他值这么多钱,但他仍然需要向别人学习,也需要周边其他人的帮助。我想他需要和主教练沟通一下,因为我觉得穆里尼奥很擅长解决此类问题。”

 

  “在尤文图斯,他的身后是基耶利尼博努奇,身旁有皮尔洛。他们会告诉博格巴该去哪里,该做什么。我想在曼联没有人这么做。有时你需要身后的队友来提醒你落位到正确的地方。”

 

  曼联主帅穆里尼奥在本场欧冠比赛前表示:“我认为单独谈论某一名球员的表现并不公平。有时有人会说,这名球员花了几百万,另一名球员花了三倍的价钱却和他起到的效果差不多。我不喜欢这种言论。当我在观察一支球队时,我不会去看他们球员的年龄、薪水和转会费。我觉得这不公平。”

 

  曼联全队已经抵达塞维利亚,博格巴也在其中。他在自己的社交账号中上传了一张与队友林德洛夫的合影,并写道:“我们在塞维利亚,准备好了。”

 

更多关于"博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅谈换下博格巴:战术性的选择,想改善中场

本轮英超,曼联客场0-1输给了纽卡斯尔,比赛第66分钟穆里尼奥用卡里克换下了博格巴,赛后在接受《天空体育》采访时穆帅谈到了这一情况。“这没有什么问题,当你和一支比较擅长区 ……[详细]

穆帅:全能中场一词非我发明 博格巴拥有一切特质

北京时间2月11日晚,英超第27轮比赛,曼联客场挑战纽卡,红魔主帅穆里尼奥在今晚出席了赛前新闻发布会,谈到了一系列情况。伊布和拜利等伤情更新伊布在本周已经恢复球队合练了, ……[详细]
曼彻斯特联动态

西意欧欧冠推介:惊!曼联竟将首回合杀死比赛?

欧冠:塞维利亚VS曼联比赛时间:2018年2月22日03:45北京时间2月22日凌晨03:45,欧冠十六强淘汰赛首回合最后一个比赛日将展开争夺,过去两年的欧联杯冠军塞维利 ……[详细]

欧联重心:红魔近况差兼内乱西维尔平手值博

今届欧联共五支英超队入16强,而曼联于周三压轴登场,面对由蒙迪拿接手的西维尔,虽然晋级被看高一线,但对手三连胜走势强,而曼联过去在欧联此阶段的作客成绩又不突出,加上近期传 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
赛前

沙特王储计划收购曼联

曼联近期不太“安定”,首先是球队有意出售卢卡库换来迪巴拉或 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号