您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

拉基蒂奇:比赛像手球比赛,对手8个人在禁区里你很难进球

www.7m.com.cn   2018年02月21日   来源:虎扑

 

  巴萨中场拉基蒂奇在客场战平切尔西的比赛后评价了这场平局:“我们掌控了比赛,踢得比对手更好,但是对手的进攻球员很强,在很少的反击机会中就打进了1球还有2个门柱。对手的战术很明确,就是防守反击,当对方禁区里有8个防守球员的时候你很难进球,这场比赛就像手球比赛一样。”

 

  拉基蒂奇也强调了客场进球的重要性:“客场进球很重要,我们配得上这个进球。我们要好好准备次回合比赛,因为肯定不会轻松。我们希望次回合比赛有更好的发挥,对手的状态不像今天这么好。”

 

  对于迟迟没能重回首发的登贝莱,拉基蒂奇表示:“登贝莱之前的伤病对于他来说并不轻松,我们需要给他更多时间,直到他完全康复。接下来的几场比赛他会有机会的。”

 

更多关于"拉基蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨大将否认离队:为新赛季备战 驳斥经纪人

在昨天的“经纪人风波”之后,克罗地亚中场拉基蒂奇也在今天出面回应,并澄清了所谓的“离队传闻”。通过个人的推特,拉基蒂奇用英语、克罗地亚语和西班牙语分别发布了自己在健身房锻 ……[详细]

巴萨大将:下一个世界最佳已在巴萨 他将顶替梅西

在巴萨中场拉基蒂奇看来,将来能顶替梅西的球员已在巴萨阵中,那就是内马尔。拉基蒂奇说:“内马尔跟梅西是不同的,当我们谈到这一话题时,毫无疑问,梅西是世界最佳。但是,我确信内 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号