您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨大将:看到布冯哭我也哭了 愿他替我打世界杯

www.7m.com.cn   2017年11月22日   来源:搜狐体育

  在巴萨尤文欧冠小组赛赛前,拉基蒂奇和主帅巴尔韦德一起出席了新闻发布会,再一次不可避免的被问及有关梅西续约一事,他表示虽不敢百分百保证,但自己相信梅西会留下。

 

 

  赢球


  每一场比赛都很重要,但欧冠是我们尤其喜爱的。明天必须踢一场精彩的比赛。表现出自己的水平,争取一个不错的结果。

 

  缺少引援?

  就现在来看,我们还不算不上差。所以我还会继续这样,我百分百的相信我的队友,一月份会发生什么我们到时再看。我们所有人都会打起精神,保持在自己的最高水准。

 

  关于尤文


  而且我们尊重尤文,他们在意甲中遭遇失利,但不会而改变他们的本质。这可是欧冠,我们在和最好的球队比拼。

 

  教训


  我说过球队必须从失利中学习。每一场比赛都是一次全新的挑战。显然去年我们的那场败局不是偶然。现在必须展示出球队正在沿着一条很积极的道路上前进。

  关于梅西续约一事

 

  我只能说我自己的观点。在我看来,一直都没变。其实我们没聊过这方面的问题。大家都坚信同一点。希望梅西也是。大家都知道梅西在更衣室的作用,高层和球迷们都很爱他。每个人都会有自己的观点,但梅西知道他自己是巴萨的一部分。

  厄齐尔

  

  “所有来巴萨的人我们都欢迎,球队签的自然都是极好的,我百分之百地相信我的队友们。不论谁来了,都将会受到欢迎,因为我们将为同一个目标而奋斗。我会做好我自己。尽量帮助球队。我们不是一个人在战斗。”

  没有梅西的巴萨
  

  在没有梅西的情况下,他的规划都是关于巴萨的。我不能百分百确定他会留下,因为这是他个人的决定。需要去尊重人家。球迷们想要看到最终签署续约合同的合影,我也是这么想的。我相信莱奥。我知道他想和我们在一起,续约总会来的。

 

  布冯


  足球中的一些事很难去解释……我愿意把我自己的名额让给他。我很尊重他,看到他流泪,我也要哭了。他不能在世界杯上完成告别真的太遗憾了。每个孩子在幼年的时候,都会把布冯放在自己队中。赛后采访看他哭,你也会很想哭的。”

更多关于"拉基蒂奇 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

拉基蒂奇:小白是魔术师 不希望碰见他让他轮休

在第二轮最后时刻被捷克逼平,克罗地亚错失了提前晋级的大好前景,不得不在最后一轮和卫冕冠军西班牙决战。对此克罗地亚大将拉基蒂奇表示,自己不希望碰见伊涅斯塔,希望小白可以轮休 ……[详细]

西甲-拉基蒂奇破门恩里克百胜 巴萨1-0小胜毕巴

北京时间8月29日凌晨2点15分,16/17赛季西甲联赛第2轮迎来一场焦点战。在圣马梅斯球场,卫冕冠军巴塞罗那客场1比0战胜毕尔巴鄂竞技。拉基蒂奇头球破门,恩里克入主巴萨 ……[详细]
巴塞罗那动态

梅西伤势无碍出战加泰德比 梅球王vs武球王如期上演

国际足球热身赛,阿根廷1-3不敌委内瑞拉,梅西带伤踢满90分,赛后伤势加重。不过,西媒给大家吃了一颗定心丸:梅西的伤势不会影响3月30日的加泰德比。今天凌晨,阿根廷与委内 ……[详细]

巴萨主席又要亲赴荷兰 这次把德里赫特带回来?

在冬季转会期,德容一度非常接近于加盟巴黎圣日耳曼。巴萨主席巴托梅乌亲自带队飞赴荷兰面见德容,并成功劝说德容选择诺坎普。如今,巴托梅乌又要去荷兰了。据《世界体育报》在头版头 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-利物浦1-2塞维利亚

北京时间7月22日清晨6点整,利物浦对阵塞维利亚的热身赛在 …… [详细]
焦点

巴萨官推嘲讽蓝军无缘欧冠

北京时间7月23日18:30,巴萨将与切尔西在日本进行一场 …… [详细]

晚报:贝尔接近加盟苏宁

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体 …… [详细]

萨里:C罗自由很重要

在北京时间昨天晚上进行的国际冠军杯比赛中,尤文2比3不敌热 …… [详细]

孙兴慜找偶像C罗换球衣

昨天晚间,尤文在热身赛中2-3不敌热刺。与其说这是一场比赛 …… [详细]
传闻

葡媒:曼联正式报价布鲁诺

据葡萄牙媒体《OJogo》报道,曼联终于为布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

天空:库特罗内或加盟狼队

据天空体育的消息,狼队上周已经与米兰展开了谈判,库特罗内可 …… [详细]
关注

拜仁买萨内费用不低于1亿

德国天空体育报道,几个星期以来,拜仁一直在为引进萨内打通道 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号