您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:拉姆塞因伤缺席 维尔贝克将担任首发前锋

www.7m.com.cn   2018年02月15日   来源:直播吧

  2月15日讯 本周四晚,阿森纳将对阵欧联杯的对手厄斯特松德,届时队中拉卡泽特和奥巴梅杨将排除到球队大名单之外。在球队抵达瑞典后,主帅温格接受了记者的采访,谈到了球队中的最新伤病情况、对主队厄斯特松德的看法、以及维尔贝克的状态。

 

  温格希望拉姆塞能对阵曼城的联赛杯中出场:

  “拉姆塞还没有完全康复,他的移动还没有我期待的那么迅速,我确认拉姆塞将继续缺席对阵厄斯特松德的第二轮比赛,与曼城的联赛杯比赛他会复出。”

  有些球员没有跟随球队前来:

  “科斯切尔尼和威尔谢尔身体状况不太好,我不知道场地状况什么样,这场比赛威尔谢尔轮休,在对阵热刺的比赛中他受了点轻伤,还没恢复过来。”

  阿森纳的阵容比小组赛阶段更强大:

  “现在是淘汰赛阶段,当然风险更高。”

  温格拒绝在瑞典进行赛前训练:

  温格表示球队不会在瑞典进行赛前训练,同时他确信球队能够适应这里的比赛条件和塑胶球场,事实上在欧联杯客场比赛前,阿森纳经常在伦敦的球场训练。

  “我们必须快速适应,因为我们以前不会在这种类型的球场上踢球。目前的温度与伦敦没有区别,这不会是个大问题。”

  球队还没确定队长人选:

  “我没想过这个问题,稍后我会解决这个问题。”

  温格对主队厄斯特松德印象深刻:

  温格在观看厄斯特松德的比赛后,表示他对主队留下了深刻的印象。

  “当我看他们的比赛时,我明白了为什么他们在对阵毕尔巴鄂竞技和柏林赫塔时的出色表现,这绝不是巧合。”

  继续关于温格不在瑞典训练:

  “因为这会干扰到球队事先制定的训练准备,我认为我们可以适应比赛。我们有室内的人造球场,即使与实际的场地有点不同,但不要紧。”

  维尔贝克将担任首发前锋:

  “这就是我喜欢他的地方,明天对他来说是个好机会,我今天看见他比以往状态都要好。”

  维尔贝克的身体状况:

  “他会稍晚一些才能回到球队,但这让他有足够的时间恢复体能。”随后温格又强调:“维尔贝克现在比以往的状态都要好。”

  温格对奥巴梅杨无法参加欧联杯感到不满:

  “我认为,现在所有的俱乐部都同意这条规定作废,因为这条规定毫无道理。”

更多关于"阿森纳 温格 维尔贝克"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:拉卡泽特受伤对我们是打击,但足球就是这样

阿森纳最近官方宣布球队前锋拉卡泽特接受了手术需要4-6周时间养伤,阿森纳主帅温格则在最近谈到了拉卡泽特的伤病。温格说道:“在与热刺的比赛结束后,拉卡泽特的膝盖突然肿胀,他 ……[详细]

温格:球队最后一传存在问题 优先考虑英超赛场

北京时间周六晚间的英超焦点战,阿森纳在北伦敦德比中以0比1的比分不敌热刺。本场比赛之后,阿森纳距离前4的利物浦已经有6分的差距,但红军目前还少赛一场。在赛后的新闻发布会上 ……[详细]
阿森纳动态

邮报:阿森纳欲降薪续约小威胁 尤文图斯对其有意

《每日邮报》日前报道称,目前周薪大约十万磅的威尔希尔与阿森纳的合约将在夏天到期,他有可能会自由转会离开,而尤文图斯有意将其引进。尽管威尔希尔没有随队前往客场应战欧联杯对手 ……[详细]

7M晚报:情人节以和为贵 恒大申花双双握手言和

战报亚冠:莫雷诺闪击李帅神勇救险,鹿岛1-1申花北京时间18:00,2018亚冠联赛H组第一轮打响一场比赛,由日本鹿岛鹿角坐镇主场迎战上海绿地申花。上半场,栗鹏击中门楣, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲- 皇马0-0差马竞6分

北京时间4月26日凌晨3时30分,西甲联赛第34轮,皇马客 …… [详细]

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

德国杯-拜仁3-2不莱梅

北京时间4月25日凌晨2:45,2018-2019赛季德国 …… [详细]
焦点

曝博格巴今夏铁定离队

英媒体《太阳报》、《每日邮报》均指出博格巴今夏离开曼联已几 …… [详细]

曼联考虑引进理查利森

据《电讯报》报道,曼联考虑在夏天对阵容进行大洗牌,而埃弗顿 …… [详细]

曼联称博格巴为非卖品

曼联最近九场比赛输掉了七场,其中就包括上轮英超主场0-2不 …… [详细]

曝曼联担忧球队又出内鬼

曼联最近怎么了?忽然之间,索尔斯克亚的球队失去了战斗力,人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号