您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

姆希塔良:穆帅对球员要求太多太强势 温格更友好

www.7m.com.cn   2018年02月10日   来源:网易体育

  据法国SFR Sport报道,姆希塔良认为温格穆里尼奥更理解球员。

 


  今年一月,姆希塔良与桑切斯互换东家,在为新球队出场的第一场比赛中,他就上演助攻帽子戏法,表现相当抢眼,最近他接受了SFR Sport的采访,并谈到了曼联主帅穆里尼奥与阿森纳主帅温格之间的区别。

  “穆里尼奥对球员们要求很多,他非常强势。”姆希塔良说道。“温格更友好,他理解球员,他能够设身处地的为球员考虑,而且他更冷静,这就是区别。”

  2016年夏天,姆希塔良以3700万英镑的转会费加盟曼联,在首个赛季他就帮助球队夺得三座冠军。虽然开局表现抢眼,但他在本赛季失去了主力位置,不过姆希塔良对于自己在曼联取得的成绩感到满意。

  “虽然遭遇过困难,但我认为自己在曼彻斯特给人留下过深刻印象。”他说道。“我们在一年半时间里赢得三座冠军,这不是每支俱乐部都能做到的。”

  “我们夺得了欧联冠军,我还在决赛里打进制胜球。如果人们说我在曼联不够成功,那是他们的看法,但我觉得自己在曼联取得很大成功。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]

德赫亚:满意自己上赛季表现 门将失误总是更受关注

近日曼联门将德赫亚接受天空体育的采访时表示,他满意自己上赛季的表现,并称希望和索帅一起赢得荣誉。上赛季的表现“我觉得当人们回顾上个赛季的时候,他们只会看到球员最后几个月的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]

K联第五轮看点

北京时间6月5日至7日,2020赛季K联赛第5轮的6场比赛 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号