您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

伊恩-赖特:争四无望,现在阿森纳应该专注欧联

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:虎扑

    

  伊恩-赖特认为现在阿森纳想要通过联赛前四来收获一个欧冠参赛资格已经是不大可能了。现在温格的球队必须更加专注于欧联杯的比赛。

 

  枪手输掉了上周末跟同城死敌热刺的“北伦敦德比”以后,他们跟切尔西的积分差距被进一步拉大。现在阿森纳落后第四名的切尔西8分,同时落后第五名的热刺7分。

 

  赖特希望阿森纳在通过赢得欧联杯直接获得欧冠资格之前能够先击败曼城赢得联赛杯的冠军。

 

  “对于阿森纳来说,想要进入欧联杯决赛并且赢得冠军是一个非常艰难的任务,大家不妨看看目前跟他们竞争的都是哪些球队。”赖特在自己的专栏中写到。

 

  “英超前四现在对于阿森纳来说几乎是没有希望了。在上周六0-1输给热刺以后,他们争夺英超前四的希望变得更加渺茫了。

 

  “本赛季只剩下11轮比赛,要想缩小目前的积分差距以及明显的得失球差距是一个相当有难度的任务。”

 

  虽然一直希望自己的老东家更加专注于欧联杯,但是赖特也意识到他们赢得欧联杯的难度。本赛季欧联杯的竞争尤为激烈。

 

  “不过如果这支球队连对阵斯旺西都踢得如此煎熬的话,”赖特补充道。“那么当他们在欧联杯的赛场对阵像那不勒斯多特蒙德AC米兰或者马德里竞技这样的球队时,我们也没办法想到他们会有怎样的表现。”

 

  “枪手当然不能放弃任何机会,他们还是得全力以赴地踢好欧联杯的比赛,毕竟谁也不知道接下来会发生些什么。不过或许大部分枪迷都已经对球队在欧联杯的前景不抱太大的希望了。”

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

奥巴梅扬:和姆希塔良相聚如兄弟重逢 再见到他很开心

做为前多特队友奥巴梅扬和姆希塔良今年冬窗的时候都加盟了阿森纳,而近日在接受《阿森纳每周播客》采访的时候被问及同姆希塔良的关系的时候,奥巴梅扬表示姆希塔良是他的好朋友。奥巴 ……[详细]

温格:会积极推动威尔希尔续约 希望拉姆塞留在队中

在本月早些时候,阿森纳与厄齐尔签下了3年的新合同。据《进球网》报道,锁定厄齐尔之后,阿森纳主帅温格将注意力转移到了威尔希尔和拉姆塞的续约事宜上。威尔希尔与球队的合同将在今 ……[详细]
阿森纳动态

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]

尴尬!阿森纳近5场被射门111次 每4分钟就来1次

昨日的欧联杯比赛,阿森纳客场3-0击败了法兰克福,但他们的射门数据却处于下风。全场比赛,法兰克福共射门24次,而阿森纳只有16次。数据统计显示,阿森纳在过去5场比赛中的防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英联杯-曼联3-0晋级

北京时间9月23日(周三)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:尤文官宣签下莫拉塔

事件尤文官宣签下莫拉塔!先租后买时隔4年再续斑马缘北京时间 …… [详细]
关注

巴萨已排除提前召回埃莫森

据西班牙科贝电台的报道,巴萨已经排除提前召回租借到贝蒂斯队 …… [详细]

曼联励志门神超炸首秀!

9月23日凌晨,曼联在联赛杯中3-0击败了卢顿,顺利晋级下 …… [详细]
官方

尤文官宣签下莫拉塔!

北京时间9月23日,意甲豪门尤文图斯官方宣布,正式从马德里 …… [详细]
转会

热刺正式求购什克里尼亚尔

迪马济奥消息,热刺正式开启求购什克里尼亚尔的谈判。报道表示 …… [详细]

罗马仍然希望得到斯莫林

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前仍然没有放弃签下斯莫林, …… [详细]

曼城放弃签下库利巴利

据《RAISport》记者CiroVenerato报道,曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号