您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

伊恩-赖特:争四无望,现在阿森纳应该专注欧联

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:虎扑

    

  伊恩-赖特认为现在阿森纳想要通过联赛前四来收获一个欧冠参赛资格已经是不大可能了。现在温格的球队必须更加专注于欧联杯的比赛。

 

  枪手输掉了上周末跟同城死敌热刺的“北伦敦德比”以后,他们跟切尔西的积分差距被进一步拉大。现在阿森纳落后第四名的切尔西8分,同时落后第五名的热刺7分。

 

  赖特希望阿森纳在通过赢得欧联杯直接获得欧冠资格之前能够先击败曼城赢得联赛杯的冠军。

 

  “对于阿森纳来说,想要进入欧联杯决赛并且赢得冠军是一个非常艰难的任务,大家不妨看看目前跟他们竞争的都是哪些球队。”赖特在自己的专栏中写到。

 

  “英超前四现在对于阿森纳来说几乎是没有希望了。在上周六0-1输给热刺以后,他们争夺英超前四的希望变得更加渺茫了。

 

  “本赛季只剩下11轮比赛,要想缩小目前的积分差距以及明显的得失球差距是一个相当有难度的任务。”

 

  虽然一直希望自己的老东家更加专注于欧联杯,但是赖特也意识到他们赢得欧联杯的难度。本赛季欧联杯的竞争尤为激烈。

 

  “不过如果这支球队连对阵斯旺西都踢得如此煎熬的话,”赖特补充道。“那么当他们在欧联杯的赛场对阵像那不勒斯多特蒙德AC米兰或者马德里竞技这样的球队时,我们也没办法想到他们会有怎样的表现。”

 

  “枪手当然不能放弃任何机会,他们还是得全力以赴地踢好欧联杯的比赛,毕竟谁也不知道接下来会发生些什么。不过或许大部分枪迷都已经对球队在欧联杯的前景不抱太大的希望了。”

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

奥巴梅扬:和姆希塔良相聚如兄弟重逢 再见到他很开心

做为前多特队友奥巴梅扬和姆希塔良今年冬窗的时候都加盟了阿森纳,而近日在接受《阿森纳每周播客》采访的时候被问及同姆希塔良的关系的时候,奥巴梅扬表示姆希塔良是他的好朋友。奥巴 ……[详细]

温格:会积极推动威尔希尔续约 希望拉姆塞留在队中

在本月早些时候,阿森纳与厄齐尔签下了3年的新合同。据《进球网》报道,锁定厄齐尔之后,阿森纳主帅温格将注意力转移到了威尔希尔和拉姆塞的续约事宜上。威尔希尔与球队的合同将在今 ……[详细]
阿森纳动态

官方:拉卡泽特进行膝盖手术,预计伤缺4-6周

英超球队阿森纳官方确认,球队前锋拉卡泽特于当地时间周二在伦敦成功进行了左膝手术,预计恢复期为4-6周。拉卡泽特将预计错过阿森纳欧联杯与厄斯特松德的两回合比赛,也可能错过随 ……[详细]

温格:球队最后一传存在问题 优先考虑英超赛场

北京时间周六晚间的英超焦点战,阿森纳在北伦敦德比中以0比1的比分不敌热刺。本场比赛之后,阿森纳距离前4的利物浦已经有6分的差距,但红军目前还少赛一场。在赛后的新闻发布会上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

C罗首秀-尤文3-2胜切沃

8月19日讯北京时间8月19日凌晨0点整,2018-19赛 …… [详细]

西甲-巴萨3-0胜阿拉维斯

8月19日讯北京时间8月19日凌晨4点15分,2018-1 …… [详细]

切尔西3-2阿森纳迎连胜

8月19日讯北京时间8月19日0:30,英超联赛第2轮一场 …… [详细]
焦点

晚报:中超赛场冷门频出

战报中超-三外援建功姜涛染红人和3-0终结国安十七轮不败北 …… [详细]

科瓦奇:罗贝里是最大惊喜

新赛季即将正式开始,拜仁慕尼黑新帅科瓦奇也谈到了他在季前赛 …… [详细]

萨拉维亚拒绝塞维利亚续约

根据零点电台等多家媒体消息,萨拉维亚与塞维利亚的续约已经停 …… [详细]
关注

国米对特巴斯言论采取措施

8月18日讯此前,西甲主席特巴斯在接受采访时,指责国际米兰 …… [详细]
动态

新巴萨三亿豪华战舰起飞

巴萨重新开始西甲的征程,在经过夏季的一系列补强之后,新赛季 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号