您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:会积极推动威尔希尔续约 希望拉姆塞留在队中

www.7m.com.cn   2018年02月09日   来源:直播吧

  在本月早些时候,阿森纳厄齐尔签下了3年的新合同。据《进球网》报道,锁定厄齐尔之后,阿森纳主帅温格将注意力转移到了威尔希尔拉姆塞的续约事宜上。

 


  威尔希尔与球队的合同将在今年夏天到期,温格在上个月曾向媒体确认俱乐部正在和他进行续约谈判,而在近日的采访中,枪手主帅表示他会尽最大的努力让威尔希尔在球队过得开心。

  “我会积极的推动续约谈判,因为我希望威尔希尔留在阿森纳,我会尽最大的努力让他过得开心。俱乐部一直试图在球员的续约谈判中取得进展,在厄齐尔的续约问题上我就曾向媒体透露过这点,但你们不相信我的话。”

  拉姆塞的续约并不像威尔希尔那般急迫,他与球队的合同在2019年到期,阿森纳还有充足的时间与之磋商。

  “拉姆塞与威尔希尔的情况有点不同,在他的续约的问题上俱乐部有足够的时间与之协商。我们现在就要和威尔希尔续约,而拉姆塞可以等个两三周。我当然希望拉姆塞留在球队之中,现在他的火力正盛,刚刚上演了帽子戏法。”

 

更多关于"威尔希尔 拉姆塞 温格 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:威尔希尔现在更加成熟 具有领袖品质

威尔希尔与阿森纳的合同还剩最后六个月的时间,双方已经开始了续约谈判。温格在采访中表示他认为威尔希尔会留在枪手,他还称赞威尔希尔具有领袖的品质,以及这段时间以来的成长。“我 ……[详细]

小威胁:我们是战斗到底的球队 酋长球场最棒体验之一

北京时间1月4日凌晨,17-18赛季英超第22轮的焦点战在酋长球场展开角逐,最终阿森纳主场2-2战平切尔西。为枪手打进一球的威尔希尔赛后在社交媒体对本场比赛进行了总结。威 ……[详细]
阿森纳动态

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]

尴尬!阿森纳近5场被射门111次 每4分钟就来1次

昨日的欧联杯比赛,阿森纳客场3-0击败了法兰克福,但他们的射门数据却处于下风。全场比赛,法兰克福共射门24次,而阿森纳只有16次。数据统计显示,阿森纳在过去5场比赛中的防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号