您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:威尔希尔现在更加成熟 具有领袖品质

www.7m.com.cn   2018年01月20日   来源:直播吧

  威尔希尔阿森纳的合同还剩最后六个月的时间,双方已经开始了续约谈判。温格在采访中表示他认为威尔希尔会留在枪手,他还称赞威尔希尔具有领袖的品质,以及这段时间以来的成长。

 


  “我认为他会留在这里,他是个阿森纳人。他从10岁开始就在这里,我相信他不仅仅是已经在这里很长时间了,他还具有些领袖的品质。”温格这样评价自己的弟子。

  “他拥有一颗足球头脑,他完全专注于阿森纳。他曾经离开然后又回来了,他意识到这里的生活或许没有那么糟糕。在未来他可以成为领袖之一,这才是最重要的。”

  “谁会质疑他对这家俱乐部的爱与贡献?没有人,我们必须要达成一份让他开心的协议,并希望未来他能保持健康。”温格继续,“他现在更有耐心,也更加成熟,他可以更好地分析情况。之前他踢球的渴望是唯一重要的事情,现在他可以更好地分析。”

  “他是否健康,他要做什么?他有很多预防的措施,他现在会这样做。之前他更多的是认为‘我的身体承受’,就像我们每个人20岁的时候那样。”

 

更多关于"阿森纳 威尔希尔"的新闻

分享到:
相关新闻

小威胁:我们是战斗到底的球队 酋长球场最棒体验之一

北京时间1月4日凌晨,17-18赛季英超第22轮的焦点战在酋长球场展开角逐,最终阿森纳主场2-2战平切尔西。为枪手打进一球的威尔希尔赛后在社交媒体对本场比赛进行了总结。威 ……[详细]

温格:将与威尔希尔谈续约 满意桑切斯表现

北京时间12月29日凌晨,阿森纳在本轮英超中3-2战胜了水晶宫。赛后,温格接受了记者采访,他谈到了威尔希尔的合同问题,以及桑切斯的表现。以下是部分采访内容归纳。有关桑切斯 ……[详细]
阿森纳动态

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]

尴尬!阿森纳近5场被射门111次 每4分钟就来1次

昨日的欧联杯比赛,阿森纳客场3-0击败了法兰克福,但他们的射门数据却处于下风。全场比赛,法兰克福共射门24次,而阿森纳只有16次。数据统计显示,阿森纳在过去5场比赛中的防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号