您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

国王杯-库鸟处子球苏神2传 巴萨2-0连续5年进决赛

www.7m.com.cn   2018年02月09日   来源:网易体育

  北京时间2月9日凌晨4点30分,2017-2018赛季西班牙国王杯半决赛第2回合继续进行。在梅斯塔利亚球场,巴塞罗那客场2比0战胜瓦伦西亚,以3比0的总比分连续第5个赛季晋级国王杯决赛,将与塞维利亚决战。路易斯-苏亚雷斯送出两次助攻,库蒂尼奥处子球打破僵局,拉基蒂奇锁定胜局,米纳上演处子秀。

 


  在首回合交锋中,巴萨主场1比0获胜。第6分钟科奎林禁区弧顶推射被扑,2分钟后梅西禁区弧右侧任意球射门,多梅内克飞身将球扑出。14分钟加亚左路传中,罗德里格小禁区前甩头射门击中横梁。27分钟罗德里格左侧禁区前左脚劲射,西莱森将球扑出。

  30分钟梅西禁区弧右侧弧线球劲射,皮球擦着远门柱飞出底线。34分钟罗德里格踢倒梅西被黄牌警告。44分钟拉基蒂奇横传,路易斯-苏亚雷斯禁区左侧左脚低射被扑。1分钟后孔多比亚禁区左侧强突安德烈-戈麦斯后,左脚劲射击中边网。

  下半场开场,巴萨用库蒂尼奥换下安德烈-戈麦斯。49分钟路易斯-苏亚雷斯强突加雷后左路传中,库蒂尼奥后点铲射远角破门。1-0,巴萨取得领先,总比分2-0领先,库蒂尼奥收获巴萨生涯处子球!瓦伦西亚用索勒尔格德斯换下罗德里格和科奎林,61分钟比埃托禁区弧内低射踢偏。

  62分钟路易斯-苏亚雷斯右路横传,梅西小禁区前左脚推射,皮球击中加雷右手折射,多梅内克将球扑出,阿尔巴补射又被蒙托亚用手挡出底线,主裁始终拒绝判罚点球。巴萨用保利尼奥换下伊涅斯塔,66分钟扎扎左路传中,格德斯禁区中路头球射门顶高。69分钟孔多比亚解围踢中加亚,拉基蒂奇禁区中路劲射踢偏。

  瓦伦西亚用维佐换下受伤的加雷,74分钟格德斯禁区左侧底线传中,索勒尔后点头球射门,无人盯防的加亚小禁区中路右脚垫射,西莱森神奇将球扑出!1分钟后扎扎抗议判罚被黄牌警告。

  82分钟路易斯-苏亚雷斯前场抢断后左路横传,拉基蒂奇禁区中路低射破门。2-0,巴萨扩大优势,总比分为3-0!

  巴萨用耶里-米纳换下皮克哥伦比亚人上演处子秀。

 

更多关于"巴萨 瓦伦西亚"的新闻

分享到:
相关新闻

揭巴萨体测:梅老板和新欢速度最快 暴力鸟力量称王

球员的身体状态,很大程度上将决定他们的场上表现。在恩里克时代,巴萨球员们会在训练时穿上GPS背心,教练组通过科学数据来监控球员的身体状态。在巴尔韦德时代,巴萨则每4个月体 ……[详细]

库蒂尼奥:巴塞罗那德比对所有人都很特别

巴萨将在本轮西甲联赛中客场与西班牙人进行巴塞罗那德比,赛前,曾经租借效力过西班牙人的巴萨中场库蒂尼奥谈到了本场比赛。库蒂尼奥回忆了自己在2012年为西班牙人踢球的经历,“ ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号