您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

国王杯-库鸟处子球苏神2传 巴萨2-0连续5年进决赛

www.7m.com.cn   2018年02月09日   来源:网易体育

  北京时间2月9日凌晨4点30分,2017-2018赛季西班牙国王杯半决赛第2回合继续进行。在梅斯塔利亚球场,巴塞罗那客场2比0战胜瓦伦西亚,以3比0的总比分连续第5个赛季晋级国王杯决赛,将与塞维利亚决战。路易斯-苏亚雷斯送出两次助攻,库蒂尼奥处子球打破僵局,拉基蒂奇锁定胜局,米纳上演处子秀。

 


  在首回合交锋中,巴萨主场1比0获胜。第6分钟科奎林禁区弧顶推射被扑,2分钟后梅西禁区弧右侧任意球射门,多梅内克飞身将球扑出。14分钟加亚左路传中,罗德里格小禁区前甩头射门击中横梁。27分钟罗德里格左侧禁区前左脚劲射,西莱森将球扑出。

  30分钟梅西禁区弧右侧弧线球劲射,皮球擦着远门柱飞出底线。34分钟罗德里格踢倒梅西被黄牌警告。44分钟拉基蒂奇横传,路易斯-苏亚雷斯禁区左侧左脚低射被扑。1分钟后孔多比亚禁区左侧强突安德烈-戈麦斯后,左脚劲射击中边网。

  下半场开场,巴萨用库蒂尼奥换下安德烈-戈麦斯。49分钟路易斯-苏亚雷斯强突加雷后左路传中,库蒂尼奥后点铲射远角破门。1-0,巴萨取得领先,总比分2-0领先,库蒂尼奥收获巴萨生涯处子球!瓦伦西亚用索勒尔格德斯换下罗德里格和科奎林,61分钟比埃托禁区弧内低射踢偏。

  62分钟路易斯-苏亚雷斯右路横传,梅西小禁区前左脚推射,皮球击中加雷右手折射,多梅内克将球扑出,阿尔巴补射又被蒙托亚用手挡出底线,主裁始终拒绝判罚点球。巴萨用保利尼奥换下伊涅斯塔,66分钟扎扎左路传中,格德斯禁区中路头球射门顶高。69分钟孔多比亚解围踢中加亚,拉基蒂奇禁区中路劲射踢偏。

  瓦伦西亚用维佐换下受伤的加雷,74分钟格德斯禁区左侧底线传中,索勒尔后点头球射门,无人盯防的加亚小禁区中路右脚垫射,西莱森神奇将球扑出!1分钟后扎扎抗议判罚被黄牌警告。

  82分钟路易斯-苏亚雷斯前场抢断后左路横传,拉基蒂奇禁区中路低射破门。2-0,巴萨扩大优势,总比分为3-0!

  巴萨用耶里-米纳换下皮克哥伦比亚人上演处子秀。

 

更多关于"巴萨 瓦伦西亚"的新闻

分享到:
相关新闻

揭巴萨体测:梅老板和新欢速度最快 暴力鸟力量称王

球员的身体状态,很大程度上将决定他们的场上表现。在恩里克时代,巴萨球员们会在训练时穿上GPS背心,教练组通过科学数据来监控球员的身体状态。在巴尔韦德时代,巴萨则每4个月体 ……[详细]

库蒂尼奥:巴塞罗那德比对所有人都很特别

巴萨将在本轮西甲联赛中客场与西班牙人进行巴塞罗那德比,赛前,曾经租借效力过西班牙人的巴萨中场库蒂尼奥谈到了本场比赛。库蒂尼奥回忆了自己在2012年为西班牙人踢球的经历,“ ……[详细]
巴塞罗那动态

20年杀猪刀!大罗再现经典造型 有头发了也变圆了

时光就是一把杀猪刀,带走了所有人的青春。随着时光飞逝,往往物是人非,在本周,很多足坛的超级大腕云集伦敦,他们参加了耐克刺客战靴推出20年的纪念活动,这些出席的球星包括内马 ……[详细]

巴黎又被巴萨挖角边后卫? 只要钱给到位就放人

根据《每日体育报》报道,巴黎边卫库尔扎瓦已被推荐至巴萨,此前巴萨曾花费1650万欧元从巴黎引进法国边卫迪涅。《每日体育报》称库尔扎瓦在巴黎过得不开心,球队在去年夏天引进的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-利物浦1-2塞维利亚

北京时间7月22日清晨6点整,利物浦对阵塞维利亚的热身赛在 …… [详细]
焦点

巴萨官推嘲讽蓝军无缘欧冠

北京时间7月23日18:30,巴萨将与切尔西在日本进行一场 …… [详细]

晚报:贝尔接近加盟苏宁

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体 …… [详细]

萨里:C罗自由很重要

在北京时间昨天晚上进行的国际冠军杯比赛中,尤文2比3不敌热 …… [详细]

孙兴慜找偶像C罗换球衣

昨天晚间,尤文在热身赛中2-3不敌热刺。与其说这是一场比赛 …… [详细]
传闻

葡媒:曼联正式报价布鲁诺

据葡萄牙媒体《OJogo》报道,曼联终于为布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

天空:库特罗内或加盟狼队

据天空体育的消息,狼队上周已经与米兰展开了谈判,库特罗内可 …… [详细]
关注

拜仁买萨内费用不低于1亿

德国天空体育报道,几个星期以来,拜仁一直在为引进萨内打通道 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号