您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗:还能保持几年高水平 身体巅峰已过

www.7m.com.cn   2018年02月07日   来源:网易体育

  近日,C罗接受了意大利GQ杂志专访,他谈到了自己的家庭、生活以及以及目前的身体状态,他表示自己还能保持几年巅峰状态,对于冠军、胜利的渴求还有很大的野心。

 


  “我认为每个人都应该追逐自己的梦想。我也在追逐我的梦想,我想继续这么做,提高并且得到更多。”C罗说,“过去我有两个很棒的赛季,在俱乐部以及国家队我都获得了冠军,我觉得我还能再保持最高水平几年。我在身体状态方面想努力达到最好,因为这对我的职业生涯非常重要,必须是100%,我非常重视这些。”

  虽然C罗表示自己仍然处于最佳状态中,俱乐部却不这么认为。上赛季同期,C罗各项赛事踢了25场比赛,打入了20球,他145次射门,57次命中球门范围。本赛季,他踢了27场比赛,虽然也是打入20球,但西甲进球少了。他射门181次,命中球门范围69次,得分效率下降了。此外,从比赛热图来看,C罗远离禁区的时间多了,上赛季他的活动范围集中在禁区内和禁区前,但本赛季他更多是在边路以及中场活动。

  当然,C罗自己也承认,年龄是他最大的阻碍,他已经无法像过去那样不可阻挡了,“现在我不像十年前那样了,想要继续保持在这个水平,只能作点牺牲,我承认,现在的比赛里我无法再做到某些东西了。”

  葡萄牙人在周一迎来了33岁的生日,著名记者巴拉赫也分析了C罗目前的状态。巴拉赫认为,作为整体,皇马踢得并不好,他们无法在高位断球,反击也不像之前那么富有效率,就像所有的前锋一样,他也依赖于球队的状态,C罗也是如此。

  此外,巴拉赫始终认为,C罗的身体巅峰已经过去了,他必须改变球风,“C罗已经踢了近900场比赛,而且保持着场均0.7球的效率。他或许是史上最出色的射手,这就意味着,所有人都知道他的优势是什么,也知道如何利用集体的力量来阻止他的发挥。他应该改变自己的踢球风格,这就是他在此前几个赛季所做的。他已经成为一名前锋,一名9号。”

 

 

更多关于"C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

英超队主帅:年轻人一定要向C罗学 千万别误入歧途

据BBC报道,斯旺西主帅卡瓦哈尔建议球队的年轻前锋亚伯拉罕要向C罗学习,这样才能在足球场上完全释放出自己的潜能。卡瓦哈尔说,C罗作为年轻球员时的态度应成为亚伯拉罕效仿的目 ……[详细]

C罗:保持状态的秘诀在于100%的投入

近日,皇马球星C罗在接受洛杉矶杂志采访时表示,努力的训练以及100%的投入,才是他保持良好状态的秘诀。-关于兴趣我经常和我的女朋友还有3个孩子,以及其他的家人、朋友去度假 ……[详细]
皇家马德里动态

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]

欺软怕硬本泽马?遇强队就歇菜 32战马竞只进4球

在本赛季前4轮联赛中,本泽马打进4球,他是皇马进攻线上最靠谱的人。但在欧冠客战巴黎时,本泽马却交上了一张白卷。在职业生涯11次对阵巴黎时,本泽马只在里昂时代打进1球。《阿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号