您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

曝皇马愿为C罗加薪至3000万欧 就看他是否接受

www.7m.com.cn   2018年02月03日   来源:网易体育

  由于此前续约受阻,C罗和弗洛伦蒂诺之间一度闹得非常不开心,佛爷明确表示目前不谈续约。不过据西班牙大报《ABC报》在头版头条上报道称,皇马愿意在今夏为C罗加薪至3000万欧元。C罗是否接受这份合同,将直接决定他的职业未来。

 


  C罗目前的税后年薪,为2100万欧元。这在皇马队内是顶薪,但在世界足坛只能排名第六。梅西的年薪将近5000万欧元,内马尔巴黎也能年入3800万欧元。在皇马卫冕欧冠后,弗洛伦蒂诺曾许诺会为C罗加薪续约。但由于皇马本赛季状态低迷,C罗的表现也非常不稳定,佛爷因此拒绝在现阶段为C罗加薪。

  在今年夏天,皇马肯定会进行大规模的引援重建,C罗也一度传出了离队绯闻。但考虑到C罗的年龄和薪水,很难会有豪门愿意高价接盘他。再考虑到C罗在皇马的历史地位,弗洛伦蒂诺还是希望留下他。《ABC报》指出,皇马愿意为C罗加薪900万欧元,他的税后年薪将会达到3000万欧元。

  C罗是否会接受这一新合同呢?这将直接决定他的职业走向。《世界报》此前曾指出,C罗希望皇马为他加薪到4000万欧元。葡萄牙《纪录报》也指出,C罗认为加薪与否与钱无关,他更看重的是地位和应得的尊重。C罗自称为史上最佳球员,他也因此希望得到足坛最高薪。

  如果C罗拒绝这份合同的话,那就意味着他极有可能在今夏离开皇马。穆里尼奥已经明确表示,曼联不会买回C罗。巴黎此前几年倒是一直关注C罗,但只要巴黎能留住内马尔,卡塔尔酋长们如今似乎也没有太大必要再引进葡萄牙人了。

 

更多关于""的新闻

分享到:
皇家马德里动态

晚报:天津将承办中超开幕式 英超冬窗烧4.56亿欧

事件官方:天津泰达将承办2018年中超开幕式中国足协官方确认,同意天津泰达承办2018年中超开幕式,将在3月3日开启。开幕式将在天津奥林匹克中心,也就是俗称的“水滴”球场 ……[详细]

西甲冬季狂烧3.7亿破纪录!巴萨砸1.7亿 皇马挂零

17/18赛季西甲冬季转会窗口,在北京时间今天早上7点正式关闭。《阿斯报》指出,西甲球队冬季引援一共花掉了3.675亿欧元,这创造了西甲历史之最。身价1.6亿欧元的库蒂尼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

冠军杯-拜仁3-1皇马

北京时间7月21日8点,国际冠军杯一场焦点赛事,拜仁慕尼黑 …… [详细]

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

国际冠军杯-曼联1-0胜国米

北京时间7月20日晚19点35分,2019年国际冠军杯亚洲 …… [详细]
焦点

曼联再拒国米对卢卡库报价

权威媒体BBC、天空体育的消息,国际米兰2天前向卢卡库提出 …… [详细]

萨基:不明白萨里要二弟

近日,AC米兰传奇主帅萨基接受了媒体采访,他表示,不理解为 …… [详细]

菲利普热身赛连场未出场

据《图片报》报道,多特前锋菲利普的离队几乎已成定局。在多特 …… [详细]

晚报:冠军杯曼联1-0国米

战报国际冠军杯-格林伍德替补破门+中框曼联1-0国米北京时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号