您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

曝皇马愿为C罗加薪至3000万欧 就看他是否接受

www.7m.com.cn   2018年02月03日   来源:网易体育

  由于此前续约受阻,C罗和弗洛伦蒂诺之间一度闹得非常不开心,佛爷明确表示目前不谈续约。不过据西班牙大报《ABC报》在头版头条上报道称,皇马愿意在今夏为C罗加薪至3000万欧元。C罗是否接受这份合同,将直接决定他的职业未来。

 


  C罗目前的税后年薪,为2100万欧元。这在皇马队内是顶薪,但在世界足坛只能排名第六。梅西的年薪将近5000万欧元,内马尔巴黎也能年入3800万欧元。在皇马卫冕欧冠后,弗洛伦蒂诺曾许诺会为C罗加薪续约。但由于皇马本赛季状态低迷,C罗的表现也非常不稳定,佛爷因此拒绝在现阶段为C罗加薪。

  在今年夏天,皇马肯定会进行大规模的引援重建,C罗也一度传出了离队绯闻。但考虑到C罗的年龄和薪水,很难会有豪门愿意高价接盘他。再考虑到C罗在皇马的历史地位,弗洛伦蒂诺还是希望留下他。《ABC报》指出,皇马愿意为C罗加薪900万欧元,他的税后年薪将会达到3000万欧元。

  C罗是否会接受这一新合同呢?这将直接决定他的职业走向。《世界报》此前曾指出,C罗希望皇马为他加薪到4000万欧元。葡萄牙《纪录报》也指出,C罗认为加薪与否与钱无关,他更看重的是地位和应得的尊重。C罗自称为史上最佳球员,他也因此希望得到足坛最高薪。

  如果C罗拒绝这份合同的话,那就意味着他极有可能在今夏离开皇马。穆里尼奥已经明确表示,曼联不会买回C罗。巴黎此前几年倒是一直关注C罗,但只要巴黎能留住内马尔,卡塔尔酋长们如今似乎也没有太大必要再引进葡萄牙人了。

 

更多关于""的新闻

分享到:
皇家马德里动态

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]

欺软怕硬本泽马?遇强队就歇菜 32战马竞只进4球

在本赛季前4轮联赛中,本泽马打进4球,他是皇马进攻线上最靠谱的人。但在欧冠客战巴黎时,本泽马却交上了一张白卷。在职业生涯11次对阵巴黎时,本泽马只在里昂时代打进1球。《阿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

托雷斯发文哀悼科比

科比的离世使体坛陷入伤痛之中,已经退役的托雷斯也发文悼念了 …… [详细]

内马尔追平法甲纪录

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]

马拉多纳悼念科比

篮球巨星科比布莱恩特和他的二女儿在直升机事故中丧生,足坛传 …… [详细]

卡卡缅怀科比:可怕的一天

今日凌晨,41岁的篮坛巨星科比-布莱恩特遭遇直升机坠机事故 …… [详细]

杰拉德晒与科比合照寄哀思

多家媒体确认,NBA球星科比-布莱恩特在直升机坠机事故不幸 …… [详细]

科比与米兰的情缘

今日凌晨科比遭遇直升机事故离世,他13岁的二女儿Giann …… [详细]

沙特王储有意收购纽卡斯尔

据《华尔街日报》透露,沙特王储穆罕默德-本-萨勒曼考虑以3 …… [详细]

128年奇迹!曼联还有惊喜

1月27日凌晨,足总杯第4轮,曼联客场挑战英甲球队特兰米尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号