您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

曝C罗将带“熊猫眼”复出 输不起了!战瓦伦没他不行

www.7m.com.cn   2018年01月26日   来源:网易体育

  C罗在上周末对战拉科鲁尼亚的比赛中脸部受伤,在昨日接受某中国媒体采访时,C罗左脸部位依旧十分肿胀。而据西班牙媒体《马卡报》的最新消息称,C罗的伤势已经没有大碍,他也参加了本周末对战瓦伦西亚前最后一次训练,肯定会首发出场。同时本泽马以及贝尔也参加了训练,BBC也将会赛季第二次合体。

 


  皇马在新赛季的西甲赛场战绩不佳,同时战舰队内的BBC组合也一直无法同场竞技。但是在上周末对战拉科鲁尼亚的比赛中,BBC时隔273天之后再次合体,同时皇马也取得一场7-1的大胜。

  虽然皇马取胜,但是C罗却在比赛中遭到了拉科后卫舍尔的鞋钉飞踹,导致其眼角受伤,血流不止。从赛后皇马方面给出的图片看,C罗的伤口很深,距离左眼就差了一点点距离。C罗是否会在本周末迎战瓦伦西亚的比赛中首发也引起了球迷的猜测。毕竟目前皇马刚在国王杯中遭到淘汰,战舰需要一场胜利恢复士气,而C罗的出场将肯定会提升皇马取胜的概率。

  西班牙媒体《马卡报》给出的最新消息称,当地时间周五皇马进行了赛前的最后一次训练,C罗也加入其中,虽然左脸伤口依旧肿胀,但是从训练的情况看,这并没有影响到C罗正常的训练。因此这家媒体认为C罗将肯定会首发出战瓦伦西亚。

  除了C罗外,上轮比赛梅开二度的贝尔以及法国前锋本泽马也出现在了训练中,如果没有意外的话,BBC也将会迎来本赛季的第二次合体。但是《马卡报》同时表示,塞巴略斯以及瓦列霍没有参加训练,两人在本周末的比赛中难以出战。

 

更多关于""的新闻

分享到:
皇家马德里动态

内马尔回击离队传闻 怒斥记者:最讨厌虚假传闻

据《天空体育》报道,在经过漫天的离队传闻之后,内马尔宣称自己在巴黎过得很开心予以回击。之前有消息称,这位巴西巨星尽管六个月前刚刚来到巴黎圣日耳曼,但是这半年来他过得并不愉 ……[详细]

曝巴黎拒内马尔C罗互换 拿了欧冠才放内少去皇马

内马尔和皇马的绯闻愈演愈烈,弗洛伦蒂诺甚至想用C罗加钱换来巴西人。不过今天《马卡报》指出,巴黎断然否决了两大巨星互换东家的可能性。C罗内马尔互换东家?一名巴黎高层人员,这 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号