您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

曝C罗将带“熊猫眼”复出 输不起了!战瓦伦没他不行

www.7m.com.cn   2018年01月26日   来源:网易体育

  C罗在上周末对战拉科鲁尼亚的比赛中脸部受伤,在昨日接受某中国媒体采访时,C罗左脸部位依旧十分肿胀。而据西班牙媒体《马卡报》的最新消息称,C罗的伤势已经没有大碍,他也参加了本周末对战瓦伦西亚前最后一次训练,肯定会首发出场。同时本泽马以及贝尔也参加了训练,BBC也将会赛季第二次合体。

 


  皇马在新赛季的西甲赛场战绩不佳,同时战舰队内的BBC组合也一直无法同场竞技。但是在上周末对战拉科鲁尼亚的比赛中,BBC时隔273天之后再次合体,同时皇马也取得一场7-1的大胜。

  虽然皇马取胜,但是C罗却在比赛中遭到了拉科后卫舍尔的鞋钉飞踹,导致其眼角受伤,血流不止。从赛后皇马方面给出的图片看,C罗的伤口很深,距离左眼就差了一点点距离。C罗是否会在本周末迎战瓦伦西亚的比赛中首发也引起了球迷的猜测。毕竟目前皇马刚在国王杯中遭到淘汰,战舰需要一场胜利恢复士气,而C罗的出场将肯定会提升皇马取胜的概率。

  西班牙媒体《马卡报》给出的最新消息称,当地时间周五皇马进行了赛前的最后一次训练,C罗也加入其中,虽然左脸伤口依旧肿胀,但是从训练的情况看,这并没有影响到C罗正常的训练。因此这家媒体认为C罗将肯定会首发出战瓦伦西亚。

  除了C罗外,上轮比赛梅开二度的贝尔以及法国前锋本泽马也出现在了训练中,如果没有意外的话,BBC也将会迎来本赛季的第二次合体。但是《马卡报》同时表示,塞巴略斯以及瓦列霍没有参加训练,两人在本周末的比赛中难以出战。

 

更多关于""的新闻

分享到:
皇家马德里动态

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]

欺软怕硬本泽马?遇强队就歇菜 32战马竞只进4球

在本赛季前4轮联赛中,本泽马打进4球,他是皇马进攻线上最靠谱的人。但在欧冠客战巴黎时,本泽马却交上了一张白卷。在职业生涯11次对阵巴黎时,本泽马只在里昂时代打进1球。《阿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0超热刺排第5

北京时间2月23日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
关注

穆勒:兰帕德是伟大的球员

据《TheAthletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采 …… [详细]

周末J联赛首轮超6万人观战

据《周到上海》报道,上周末新赛季J联赛首轮比赛(周日下午4 …… [详细]

穆勒:今夏再决定个人未来

拜仁球星穆勒近日接受了TheAthletic的采访,他表示 …… [详细]

神龟连续4个赛季造20球

在一场精彩的进球大战后,巴黎4-3击败波尔多,巴黎球星姆巴 …… [详细]

巴黎声援中国:中国加油!

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,巴黎圣日耳曼主场4 …… [详细]

维尔纳:我或许能适应红军

英超球队利物浦近期已经在各种报道中与德国球星维尔纳联系在一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号