您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

国王杯-梅西苏神破门库鸟首秀 巴萨2-0逆转进4强

www.7m.com.cn   2018年01月26日   来源:网易体育

  北京时间1月26日凌晨4点30分,2017-2018赛季西班牙国王杯1/4决赛第2回合迎来最后一场比赛。在诺坎普球场,巴塞罗那主场2比0战胜西班牙人,并以2比1的总比分晋级四强。路易斯-苏亚雷斯梅西先后破门,库蒂尼奥上演处子秀。

 


  在首回合比赛中,巴萨客场0比1落败。马斯切拉诺赛前告别诺坎普球迷,巴萨球员们、为其列队,伊涅斯塔向小马哥赠送巴萨全队签名球衣。

  第8分钟路易斯-苏亚雷斯抗议判罚被黄牌警告。第9分钟梅西中场抢断直传,阿莱克斯-比达尔右路传中,路易斯-苏亚雷斯小禁区中路头球破门。1-0,巴萨取得领先,并扳平总比分!第10分钟达德尔禁区右侧横传,莫雷诺左脚劲射被西莱森扑出。19分钟埃尔莫索撞倒梅西被黄牌警告,5分钟后维克托-桑切斯右路底线传中,格拉内罗前点推射踢偏。

  25分钟梅西前场抢断后,禁区弧右侧大力劲射,皮球击中纳尔多折射入网。2-0,巴萨扩大优势,总比分2-1领先!27分钟梅西抗议判罚被黄牌警告,5分钟后阿莱克斯-比达尔右路回敲,路易斯-苏亚雷斯禁区中路右脚劲射被马克-纳瓦罗挡出。38分钟阿尔巴铲倒维克托-桑切斯被黄牌警告。

  下半场开场,西班牙人用巴普蒂斯塔奥换下达德尔。55分钟梅西禁区弧右侧劲射,保-洛佩斯用指尖将球扑出底线。60分钟格拉内罗铲倒阿莱克斯-比达尔被黄牌警告,巴萨用保利尼奥换下阿莱克斯-比达尔,西班牙人用塞尔吉奥-加西亚换下格拉内罗。

  68分钟,库蒂尼奥换下伊涅斯塔,库蒂尼奥上演处子秀。72分钟塞尔吉奥-加西亚踩踏路易斯-苏亚雷斯被黄牌警告,75分钟梅西抢断直传,库蒂尼奥禁区左侧横敲,路易斯-苏亚雷斯中路近距离推射被保-洛佩斯扑出,拉基蒂奇跟进补射又被扑出。

  77分钟纳尔多拉拽梅西被黄牌警告,2分钟后梅西禁区弧左侧大力推射滑门而过。82分钟马克-纳瓦罗拉倒保利尼奥后将球踢走,主裁拉霍斯拒绝出牌,保利尼奥抗议判罚反被黄牌警告。西班牙人用梅伦多换下维克托-桑切斯。

  88分钟拉基蒂奇右路传中,梅西左侧小禁区前头球射门击中门柱。最后时刻,巴萨用安德烈-戈麦斯换下拉基蒂奇。

 

更多关于"巴萨 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

踢着踢着就秃了…小马哥:不敢想能为巴萨效力8年

在巴萨宣布马斯切拉诺将离开之后,阿根廷人接受了队友皮克的采访,这次皮克再次以球员论坛的记者身份进行采访,小马哥表示:“我在巴萨效力的时间已经比我想象的长了。”在采访中,马 ……[详细]

解读马斯切拉诺转会身价:4500万人民币成关键红线

西甲豪门巴塞罗那俱乐部官方宣布马斯切拉诺在效力球队七个半赛季后离队(未注明转会和未来下家),红蓝军团将会为他举办告别仪式,主席巴托梅乌以及一线队将出席告别会。就在今天,著 ……[详细]
巴塞罗那动态

16岁法蒂入籍西班牙 巴尔韦德:不想他去踢世青赛

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于很多足球强国而言,归化外籍球员早就是常规操作了。当地时间本周五,西班牙就成功归化了巴萨16岁天才法蒂。法蒂出生于 ……[详细]

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号