您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

北青报:里皮或已做好续约准备 足协已准备3年新合同

www.7m.com.cn   2018年01月11日   来源:直播吧

  中国U23男足最近在U23亚洲杯揭幕战3-0完胜阿曼韦世豪刘奕鸣何超杨立瑜等年轻球员表现都很不错,《北京青年报》透露足协高层对里皮团队非常满意,这也为足协与里皮团队续约创造了条件。

 


  从U23国家队的组队及发展历程来看,球队的竞争力在里皮工作团队麾下“稳中有升”,并涌现出了一批表现不俗的年轻球员,进一步显现出里皮团队善于挖掘、培养人才的独到之处。

  《北京青年报》透露足协党委书记杜兆才在战胜阿曼后心情大悦,在球员休息室里他表示全队比赛踢得不错,大家需要在后续的比赛中坚定信念。杜兆才还强调球员在场上的表现都会被现场观战的里皮看在眼里。

  对此有业内人士解读认为杜兆才的表态实际也是对里皮为国家队培养后备人才初见成效的肯定。由此也不难看出中国足协对里皮的执教表现是满意的。

  此外,里皮曾不止一次透露中国足协为他准备了一份为期3年的新合同,而他本人目前也倾向于续约,尽管直到目前为止,双方的续约谈判并没有进入实质阶段,但从近期带队情况看,里皮工作的着眼点已经落在了2019亚洲杯甚至更远。

  据悉,里皮已经就未来国家队的后勤服务保障甚至具体的人力需求与中国足协细致沟通,这个细节似乎也预示着里皮做好了在中国队“履行长约”的准备。

  还有一点不容忽视,那就是中国足协新的领导成员去年开始就已与里皮进行过比较坦诚的沟通。比如去年10月,里皮曾在北京与足协党委书记杜兆才共进午餐,而有人猜测,这期间双方的对话可能涉及到了“续约”话题。

 

更多关于"里皮 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮电话指挥助U22男足取胜 张玉宁伤势不太理想

北京时间昨天凌晨,中国U22男足在阿联酋迪拜进行了本次拉练的第二场热身赛,结果凭借唐诗的帽子戏法,以4比2大胜对手。国足主帅里皮虽然近期也在迪拜,但因为要参加当地的一项颁 ……[详细]

里皮:球员要从小养成尊重裁判的观念

此前国足主帅里皮现身迪拜国际体育大会,参与“足球发展与技术影响”的主题讨论。里皮表示,中国球员应该从小开始养成尊重裁判的习惯。“球员们应该尊重裁判,这一点需要从小开始学起 ……[详细]
国足动态

U23亚洲杯-韦世豪造三球 中国3-0胜阿曼取开门红

北京时间1月9日16点整,2018亚足联U23锦标赛揭幕战在常州打响,对阵双方是中国U23男足国家队和阿曼U23男足国家队。上半场比赛,韦世豪策动,李帅助攻杨立瑜首开纪录 ……[详细]

半场-韦世豪策动2球杨立瑜破门 U23国足暂2-0阿曼

北京时间1月9日16点整,2018亚足联U23锦标赛揭幕战在常州打响,对阵双方是中国U23男足国家队和阿曼U23男足国家队。上半场比赛,杨立瑜和李晓明为中国队连下两城。韦 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国奥小组赛末战首发出炉

北京时间1月15日下午16:00,U23亚洲杯A组小组赛最 …… [详细]
赛后

U23亚洲杯-国奥1-2出局

北京时间1月15日16时,U23亚洲杯小组赛第三轮,中国国 …… [详细]
焦点

晚报:桑切斯转会陷僵局

事件桑切斯转会陷僵局姆希塔良还未同意加盟阿森纳据《BBC》 …… [详细]

晚报:桑切斯将穿曼联7号

战报U23亚洲杯-姚均晟破门何超染红U23国足1-2出局北 …… [详细]
关注

U17国青教练组集体请辞

据北京国安俱乐部青少部主任杨璞消息,U17国青教练组集体请 …… [详细]

赛后国脚围攻裁判

U23国足在2018亚足联U23锦标赛小组赛收官战中,以1 …… [详细]

特维斯:在申花的经历失败

北京时间1月6日下午,上海绿地申花官方宣布与特维斯本人友好 …… [详细]

曼萨诺:新球员融入得很好

目前贵州恒丰正在西班牙进行拉练。俱乐部董事长文筱婷近日将飞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号