您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

北青报:里皮或已做好续约准备 足协已准备3年新合同

www.7m.com.cn   2018年01月11日   来源:直播吧

  中国U23男足最近在U23亚洲杯揭幕战3-0完胜阿曼韦世豪刘奕鸣何超杨立瑜等年轻球员表现都很不错,《北京青年报》透露足协高层对里皮团队非常满意,这也为足协与里皮团队续约创造了条件。

 


  从U23国家队的组队及发展历程来看,球队的竞争力在里皮工作团队麾下“稳中有升”,并涌现出了一批表现不俗的年轻球员,进一步显现出里皮团队善于挖掘、培养人才的独到之处。

  《北京青年报》透露足协党委书记杜兆才在战胜阿曼后心情大悦,在球员休息室里他表示全队比赛踢得不错,大家需要在后续的比赛中坚定信念。杜兆才还强调球员在场上的表现都会被现场观战的里皮看在眼里。

  对此有业内人士解读认为杜兆才的表态实际也是对里皮为国家队培养后备人才初见成效的肯定。由此也不难看出中国足协对里皮的执教表现是满意的。

  此外,里皮曾不止一次透露中国足协为他准备了一份为期3年的新合同,而他本人目前也倾向于续约,尽管直到目前为止,双方的续约谈判并没有进入实质阶段,但从近期带队情况看,里皮工作的着眼点已经落在了2019亚洲杯甚至更远。

  据悉,里皮已经就未来国家队的后勤服务保障甚至具体的人力需求与中国足协细致沟通,这个细节似乎也预示着里皮做好了在中国队“履行长约”的准备。

  还有一点不容忽视,那就是中国足协新的领导成员去年开始就已与里皮进行过比较坦诚的沟通。比如去年10月,里皮曾在北京与足协党委书记杜兆才共进午餐,而有人猜测,这期间双方的对话可能涉及到了“续约”话题。

 

更多关于"里皮 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮电话指挥助U22男足取胜 张玉宁伤势不太理想

北京时间昨天凌晨,中国U22男足在阿联酋迪拜进行了本次拉练的第二场热身赛,结果凭借唐诗的帽子戏法,以4比2大胜对手。国足主帅里皮虽然近期也在迪拜,但因为要参加当地的一项颁 ……[详细]

里皮:球员要从小养成尊重裁判的观念

此前国足主帅里皮现身迪拜国际体育大会,参与“足球发展与技术影响”的主题讨论。里皮表示,中国球员应该从小开始养成尊重裁判的习惯。“球员们应该尊重裁判,这一点需要从小开始学起 ……[详细]
国足动态

王燊超因偷戴项链遭国足禁赛1年 足协:建议上港也罚

足协官方宣布,取消王燊超国家队资格1年,从2018年5月26日至2019年5月26日这就意味着王燊超将无缘2019亚洲杯的比赛,并足协建议上港也做出相应的处罚与批评。此事 ……[详细]

苏宁小将国奥闪光 助攻帽子戏法+梅开二度 已成为宠儿

北京时间6月11日,在昨天国奥队与朝鲜国奥的比赛中,黄紫昌上演梅开二度+助攻帽子戏法的好戏,帮助国奥以6-2大胜对手,而黄紫昌的表现,毫无疑问是国奥队取胜的关键因素。在昨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:斯特林当选11月最佳

事件英超官方:斯特林当选英超11月最佳球员英超官方宣布,曼 …… [详细]
关注

记者:外援政策已定调

12月12日讯据央视记者刘思远在个人微博透露,下赛季外援政 …… [详细]

王霜:留洋法国是优势

12月12日讯日前在接受FIFA官网专访时,女足国脚王霜谈 …… [详细]

曹阳:钱太多致球员下滑

12月11日讯最近在接受《体坛周报》采访时,泰达老将认为现 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号