您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

里皮电话指挥助U22男足取胜 张玉宁伤势不太理想

www.7m.com.cn   2017年12月31日   来源:网易体育

  北京时间昨天凌晨,中国U22男足阿联酋迪拜进行了本次拉练的第二场热身赛,结果凭借唐诗的帽子戏法,以4比2大胜对手。国足主帅里皮虽然近期也在迪拜,但因为要参加当地的一项颁奖活动,他并没有亲临现场。他更多的是通过与两位助手马达洛尼、德罗索电联来落实。

 


  几天前,U22国足在迪拜进行的首场热身赛中以2比2战平当地甲级劲旅哈塔队。昨天他们遭遇的酋长队目前排名阿联酋甲级联赛倒数第1名,但这支球队整体实力仍优于U22国足,他们也率先取得了破门。不过下半时替补登场的唐诗3度破门完成帽子戏法。对方一度将比分扳成2比2,但U22国足火力尽开,其中U19国青小将刘若钒打进了球队第3球。主教练马达洛尼近些天演练的进攻套路,在昨天热身中得到理想的演示。

  国足主帅里皮作为“教练职业生涯奖”得主,参加了2017年迪拜环球足球奖颁奖典礼。借此之机,他还与名帅卡佩罗、“罗马王子”托蒂等老友相聚。至于U22国足,里皮始终保持着关注。他通过现代通讯手段与两位助手马达洛尼、德罗索紧密联系。

  按计划,里皮参加颁奖礼后返回意大利与家人一同“辞旧迎新”,接着他将于1月8日抵达常州,全程关注U22国足参加U23亚洲杯的进程。

  昨天热身赛结束后,前方传来了高准翼刘奕鸣黄政宇胡睿宝张玉宁胡靖航徐友刚等7名球员均有伤在身的消息,其中张玉宁伤势较重,但伤情都在可控范围。

  U22国足将于当地时间1月2日晚间参加迪拜行最后一场热身,对手是约旦U22队。随后全队当夜启程回国,经上海奔赴比赛地常州。

 

更多关于"里皮 U22国足"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮:球员要从小养成尊重裁判的观念

此前国足主帅里皮现身迪拜国际体育大会,参与“足球发展与技术影响”的主题讨论。里皮表示,中国球员应该从小开始养成尊重裁判的习惯。“球员们应该尊重裁判,这一点需要从小开始学起 ……[详细]

里皮:不应当输掉比赛 希望打造有竞争力的国足

北京时间12月12日晚18点15分,2017年东亚杯男足第二轮在东京味之素球场展开角逐,中国将对阵日本。于大宝失良机后点射扳回一城。最终中国1-2负于日本。赛后,国足主帅 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-10人恒大4-0升第4

北京时间7月18日,中超第12轮,广州恒大主场4比0击败贵 …… [详细]
焦点

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

恒大超级中轴线成形

昨晚广州恒大新外援塔利斯卡在首选中技惊四座,他在与贵州恒丰 …… [详细]

7M晚报:恒大4球大胜贵州

赛后中超-塔利斯卡首秀造四球恒大4-0贵州终结三轮不胜北京 …… [详细]
动态

恒大vs贵州首发

晚间19:35,2018赛季中超联赛第12轮的较量上演,广 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号