您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

葡联杯推荐(周四008):波尔图摆烂不宜捧

www.7m.com.cn   2017年12月21日   来源:7M体育

  葡联杯小组赛 波尔图VS里奥阿维

  比赛时间:12月22号(周五) 05:15

 


  周五凌晨葡联杯小组赛继续进行,夺冠热门波尔图将在主场迎战里奥阿维。

  作为葡萄牙足坛传统劲旅,波尔图对葡联杯这项赛事似乎不感兴趣,近三个赛季的最好成绩仅仅是八强,上赛季3场小组赛仅以2平1负的战绩被淘汰。来到新赛季波尔图在这项杯赛的表现仍算不上强势,小组赛首轮0-0战平葡甲球队雷克索斯,全场狂轰22脚射门的情况下一球未进,可见球员们也是用应付式的心态来参加比赛。从近况来看波尔图目前处于4连胜的轨道中,各项赛事连续13场不败,目前士气和状态都处在顶峰,但联赛迟迟未能与葡萄牙体育本菲卡拉开分差的情况下,球队会在葡联杯投入多少兵力,这是本场胜负的关键点。

  里奥阿维上赛季在葡联杯的征程则有点可惜,在小组赛与布拉加同积6分的情况下,由于净胜球劣势无缘晋级,连续两年以小组第二的身份被淘汰,对球队打击是巨大的。本赛季小组赛首轮里奥阿维同样收获一场平局,面对费雷拉的比赛等到临近完场才打入扳平球,比赛态度同样值得怀疑。近期两场比赛里奥阿维都遭遇了平局,上一场面对实力平平的查维斯,10人应战的里奥阿维只能拿到1分,在一周双赛的情况下,球队体能明显达到了瓶颈。

  本场亚盘开出主让球半低水,后市上盘升至主让球半/两球中水,对波尔图保持极高信心。然而波尔图近几年在葡联杯连续摆烂,和联赛的投入程度完全不在同个水准,相反里奥阿维以弱战强,起码球员心态会保持紧绷,综合来看本场适合关注下盘。

  推荐:里奥阿维(受让球半/两球)

  (百式)

 

更多关于"里奥阿维 波尔图"的新闻

分享到:
相关新闻

意杯推荐(周二010):三叉戟归位 拿玻里大胜在望

意大利杯16强那不勒斯VS乌迪内斯比赛时间:12月20号(周三)04:00那不勒斯近几年在意大利杯都有十分抢眼的表现,已经连续三个赛季杀入八强,上赛季球队闯入到半决赛,可 ……[详细]

意甲推荐(周日031):神枪停赛 拉齐奥和气浓

意甲第17轮亚特兰大VS拉齐奥比赛时间:12月18号(周一)03:45北京时间周一凌晨,意甲尾场的比赛拉齐奥将客场挑战亚特兰大。亚特兰大是上赛季意甲进步最大的队伍,在主帅 ……[详细]
分析动态

【尊道宝】北欧海盗主场出击 力争斩获首胜

在上一期公推中,【尊道宝】成功命中埃弗顿胜出!最近11场公推命中8场!今日带来一场公推福利,另外在7Mapp还有额外多场密料推介,欢迎围观!欧锦赛:瑞典VS罗马尼亚比赛时 ……[详细]

天主教大學 對 柏利斯天奴

軍情天主教大學的阿根廷前鋒沙斯,上戰面對宿敵高路高路梅開二度,相隔百多天後再嘗入球滋味。之前沙斯備受球迷批評,如今壓力已減,今戰或有好發揮。中場派拿利斯早前收到死亡恐嚇, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

红魔驯狼「大」快人心

今夏重整旗鼓的曼联,在新球季首场英超即响头炮,4:0大破车 …… [详细]

曼聯硬闖狼「巢」盼復仇

週二凌晨,英超第二輪上演最後1場角逐,新賽季備受矚目的曼聯 …… [详细]

狼隊 對 曼聯

軍情上季於英超經常扮演強隊殺手的狼隊,首戰聯賽如非VAR判 …… [详细]

狼队VS曼联赛前

英超:狼队VS曼联时间:2019-8-2003:00狼队新 …… [详细]

波杜基林特強拆薩普斯堡

挪超第十八輪尾場賽事將會在週二凌晨進行,屆時領頭羊波杜基林 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号