您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

什克里尼亚尔:斯帕莱蒂很优秀 国米要重回欧冠

www.7m.com.cn   2017年11月09日   来源:直播吧

  近日,国际米兰中卫什克里尼亚尔接受了斯洛伐克媒体的采访。采访中,他认为国米主教练斯帕莱蒂是一名非常强硬而又优秀的教练,此外,他认为国际米兰本赛季的目标应该是重新回到欧冠联赛之中。

 


  今年夏天,什克里尼亚尔从桑普多利亚加盟国际米兰。本赛季,他代表国米在意甲出场12次,防守十分稳健的他还为球队打入2粒进球。斯洛伐克人的出色表现,也获得了球队内外的一致称赞。

  关于主教练斯帕莱蒂

  他在采访中说道:“我不会去网上看那些对我的评论。不过我还是听说了一些,斯帕莱蒂对我的表现很满意。他是一名强硬而又非常优秀的教练,我认为他是意大利最好的教练之一。”

  “我和教练之间的关系很棒,他的一大优点就是懂得让球员们如何劳逸结合。”

  关于与球迷们的良好关系

  他说道:“我非常喜欢与球迷们进行交流。当我刚到球队时,球迷们想让我改名字,因为我的名字和竞争对手的一样。这真的是一件很有意思的事情。”

  “我没有哈姆西克那不勒斯那样的人气,不过当我停下来给一名球迷签名的时候,也会有其他球迷过来(请求签名)。”

  “米兰球迷也会找我签名,对我来说这都不是问题。尽管哈姆西克在那不勒斯可能不会遇到类似的情况。”

  关于本赛季的球队目标

  他说道:“上赛季国米的表现并没有达到预期。对于国米这样的俱乐部来说,联赛第七的位置是远远不够的。”

  “如果说国米理应处于什么样的位置,这样的说法是非常天真的, 因为我们要面临尤文图斯,那不勒斯和罗马等俱乐部的竞争。不过我们的目标还是要重回欧冠联赛。”

  “我们必须回到欧冠比赛中,国米这样的俱乐部必须参与到最顶级的赛事之中。”

  关于与巴塞罗那的转会传闻

  他说道:“我不知道这些流言是真是假,我并没有了解到比报纸上报道的内容外更多的内幕消息,这些事情都是由我的经纪人来处理的。”

  “我刚刚加盟国米不久,所以我并不想谈论转会的事情。巴塞罗那是一家伟大的俱乐部,但我不会就此事发表太多的看法。我在国米过得非常开心。”

 

更多关于"什克里尼亚尔 国际米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

冠军相来了!这国米像极穆帅三冠王 数据PK没输

意大利的天空体育台对比了斯帕莱蒂的国际米兰和穆里尼奥的那支三冠王球队(2009-10赛季),结果显示,斯帕莱蒂的球队丝毫不逊色于当年狂人打造的最强国米,这似乎也预示着,在 ……[详细]

维罗纳VS国米前瞻:蓝黑军谨防掉落 必从客场取分

北京时间10月31日凌晨3点45分,意甲联赛第11轮,国际米兰将赴客场对阵维罗纳。本轮国米的竞争对手纷纷取胜,蓝黑军团必须从客场带走3分才不会掉队。看点一:国米需警惕身后 ……[详细]
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

桑乔传射阿什拉夫替补绝杀

北京时间8月24日凌晨2点30分,德甲联赛第二轮,多特蒙德 …… [详细]

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

内马尔要3500万年薪

内马尔的转会谈判,如今仍然没有开花结果。塞尔电台指出,巴黎 …… [详细]

干爹怒斥登贝莱巴萨失望

由于逃避体检并因此重伤,登贝莱在西甲首轮后就成了媒体焦点。 …… [详细]

热刺考虑出售埃里克森

据《每日邮报》透露,若收到5000万英镑的报价,热刺会考虑 …… [详细]

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号