您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

萨内蒂:国米目标是欧冠资格 莫拉蒂像我的父亲

www.7m.com.cn   2017年11月05日   来源:直播吧

  进入新赛季以来,国米保持着非常出色的状态,蓝黑军团目前还没有输掉一场比赛,仅仅比领头羊那不勒斯落后2分。在接受《罗马体育报》采访时,国米副主席萨内蒂谈及了自己在蓝黑军团的职业生涯、俱乐部的目标等方面的话题。

 


  萨内蒂说:“我们现在有着非常稳定的状态。关于意甲冠军,有些其他球队比我们有着更高的配置,但是我们的球队有着非常棒的激情,这要归功于斯帕莱蒂和他的团队。想要赢得意甲冠军非常困难,我们需要认清现实。”

  “我们现在的目标是获得欧冠资格,这是一个可以让我们这家俱乐部继续成长的赛事。今年我们已经开始为未来打下基础,这将使我们再次拥有竞争力。这是国米应该一直以来所处的角色。”

  关于自己的国米生涯,萨内蒂说:“我只在阿甲班菲尔德征战了两个赛季,所以,我从没有想过来到意大利踢球会发生得如此之快。当我被告知国米对我有意,我简直不敢相信这样的事情。我在电视上看到了意大利足球,这对于我来说是风格的极大转变。来到意大利是我第一次坐飞机。”

  “我不会去撒谎,那个年龄的我感到有些害怕,因为我不确定自己是否能够应付这么大的挑战。但是,这样的故事持续了22年,而且现在还没有结束。”

  “对于我来说,最重要的教练是阿根廷国家队的贝尔萨以及我在意大利踢球时的路易吉-西蒙尼。另外,我和库珀也相处的很好。”

  “除了我们在一起赢得的东西,穆里尼奥对于我来说非常重要,因为我发现他和我在电视上看到的不同。他能够组建一支全是非常棒球员的球队,人在足球运动中是最基本的。”

 “我将国米视为自己的家庭,莫拉蒂就像我在意大利的父亲,我的余生都需要谢谢他,因为他向我打开了异国的大门。他们对我非常信任,我意识到自己的价值观符合俱乐部的价值观。”

 “我的队友中,我和科尔多巴和萨莫拉诺关系非常好。巴乔和坎比亚索是我身边待过的最聪明的两名球员。坎比亚索未来将会成为一名非常出色的教练,他之前已经在球场上做到了这样的事情。”

 “每名球员都有自己的特点,但我认为罗马的弗洛伦齐能够成为我的接班人。我喜欢他的职业精神,诠释比赛的方式以及他做每一件事所投入的激情。”

 

更多关于"萨内蒂 国际米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒曝拉米雷斯已租借至国米 明年1月正式登陆意甲

北京时间10月19日消息,据意大利《米兰体育报》报道,意甲球队国际米兰已经与效力江苏苏宁的拉米雷斯达成协议,而江苏苏宁俱乐部也同意将巴西人租借到意甲。如果真如意大利媒体所 ……[详细]

长友佑都:穿蓝黑球衣引以为傲 掌声令我自豪

在今天凌晨结束的一场意甲第10轮的比赛中,国际米兰主场3-2战胜桑普多利亚。而连续4场比赛获得首发机会的日本国脚后卫长友佑都,也在赛后接受了媒体的采访。谈球队在3-0领先 ……[详细]
国际米兰动态

张康阳:买国米前我没看过 中国球迷熬夜看球很难

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学一场有关财政公平法案议题的活动时表示,自己在购买国米俱乐部之前从未看过一场比赛,并呼吁与会各方关注中国球迷熬夜看 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号