您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

冠军相来了!这国米像极穆帅三冠王 数据PK没输

www.7m.com.cn   2017年10月27日   来源:腾讯体育

 

  意大利的天空体育台对比了斯帕莱蒂的国际米兰和穆里尼奥的那支三冠王球队(2009-10赛季),结果显示,斯帕莱蒂的球队丝毫不逊色于当年狂人打造的最强国米,这似乎也预示着,在本赛季的意甲赛场,蓝黑军团绝对大有可为。

  上个赛季,国米的投入不少,但是球队在意甲赛场却陷入了挣扎,不仅频繁的换帅,球队的战绩也非常不理想,最终连欧战资格也没有捞到。经过一个失败的赛季后,国际米兰痛定思痛,开始了对于球队的重新改造,而他们聘请斯帕莱蒂担任球队主帅绝对是非常明智的举动。在来到国米后,斯帕莱蒂成功的梳理了球队的进攻和防守,蓝黑军团重新焕发了强大的战斗力。

  在本赛季的意甲前八轮,国际米兰豪取了8胜2平的不败战绩,目前的积分榜上,他们仅仅落后那不勒斯,非常有机会成为联赛冠军的有力争夺者,虽然赛季刚刚开启,但是从意大利媒体对于斯帕莱蒂的反馈来看,他的真的是国米的“天选之子”。

  过去10年里,国际米兰最为辉煌的一个赛季是在2009-10赛季,当时在穆里尼奥的带领下,他们取得了意甲、意大利杯欧冠的三冠王伟业。那支球队在意甲赛场有着超强的竞争力,在欧冠赛场也是独步江湖。

  那么这支斯帕莱蒂的国际米兰和穆里尼奥的蓝黑军团有多少差距呢?意大利媒体对比了两位名帅在前10轮的带队战绩,斯帕莱蒂的样本自然是他的处子赛季,而穆里尼奥的样本是2009-10赛季。


  在2009-10赛季,穆帅在前10轮带队拿到了8胜1平1负的战绩,球队拿到了25个积分,联赛排名是第一位。本赛季,斯帕莱蒂在前10轮带队拿到了8胜2平的不败战绩,拿到了26个积分,目前的排名是第二位。可见,如果不是那不勒斯的狂飙,国米本赛季的成就会更为明显。

  在进攻和防守数据上,本赛季,国米打入20球,丢掉了7球,而穆帅的那支国米进攻更出色,打入了26球,而防守差了一些,丢掉了9球。当时的那支国米更加多点开花,在前10轮过后,球队的最佳射手是米利托,打入了6球,而本赛季的伊卡尔迪打入了11球,两人都是阿根廷射手,这让对比更为有趣。

  看起来,斯帕莱蒂的球队一点不比穆帅的王者之师差,本赛季,这支国米有望重返巅峰,这也是蓝黑拥趸翘首以盼的事情。

 

原文链接

更多关于"国际米兰 斯帕莱蒂 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

国米豪取五连胜 新援首秀斯帕莱蒂得最后拼图

战胜皇家贝蒂斯之后,国际米兰以5战全胜、6战不败的成绩结束了季前赛,伊卡尔迪打入新赛季首球,新援达尔伯特完成处子秀,蓝黑军团将以完整阵容迎来与佛罗伦萨的新赛季意甲首战。国 ……[详细]

再拒!主帅称佩里西奇已经决定留在国米了

8月14日讯国米主帅斯帕莱蒂确认,佩里西奇已经决定留在国米,他将和国米完成续约。曼联一直在尝试将佩里西奇带到老特拉福德,天空体育曾报道,双方就转会费一度接近达成一致,但最 ……[详细]
国际米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

张康阳:买国米前我没看过 中国球迷熬夜看球很难

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学一场有关财政公平法案议题的活动时表示,自己在购买国米俱乐部之前从未看过一场比赛,并呼吁与会各方关注中国球迷熬夜看 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料 PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号