您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆里尼奥:曼联球迷占地球四分之一 见不过来

www.7m.com.cn   2017年11月04日   来源:直播吧

 

  在曼联近两场比赛中,红魔分别以1-0战胜热刺2-0战胜本菲卡。但球队主帅穆里尼奥仍遭球迷质疑战术,同时球迷组织向他提出了会面邀请,但他拒绝了会面。

  此前,曼联球迷团体Supporters Truse邀请主帅穆里尼奥就球场氛围进行会谈,以缓和穆里尼奥目前与球迷间的紧张关系。

  穆里尼奥回绝了会面,他说道:“我认为地球上有四分之一的人都是红魔球迷,我不可能与他们都见面。”

  在即将到来的联赛,穆里尼奥同样将面对球迷的压力,不过是来自他老东家的切尔西球迷们。面对可能面对的蓝军球迷嘘声,穆里尼奥表示这不会影响他。

  穆里尼奥说道:“我在街上经常遇到切尔西球迷,至今我遇到的每个都很友好。而到了球场中,这不一样,我将是他们对手的主帅,所以他们有不尊重或激烈的行为我都能接受。”

  周末曼联对阵切尔西的大战,对于双方无疑都至关重要,胜者将得以继续紧追曼城,而败者无疑将面对在争冠拉锯中痛失三分的难堪局面。

 

原文链接

更多关于"曼联 穆里尼奥 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

富力:与斯帅有长约且含高额违约金 不开启任何谈判

北京时间前天,塞尔维亚媒体发布消息称斯托伊科维奇有望成为塞尔维亚国家队主帅。昨天中午,广州富力方面作出正面回应,明确表态双方的合约还有很长,不会在这个时候放斯托伊科维奇回 ……[详细]

邮报:穆里尼奥周五赴西班牙出庭逃税案

据《每日邮报》报道,本周五穆里尼奥将赴西班牙马德里出庭针对自己的一起逃税案。媒体报道称,穆里尼奥被指控在2010年至2013年执教皇家马德里期间涉嫌隐瞒了自己的肖像权收入 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号