您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅:希望人们忘记我曾是蓝军主帅 舆论对曼联太苛刻

www.7m.com.cn   2017年11月03日   来源:腾讯体育

  北京时间11月3日 本周日英超将迎来曼联客场挑战切尔西的焦点大战,因为要在当地时间周五早上去西班牙出席逃税案听证会,曼联主帅穆里尼奥不得不提前在周四召开了赛前新闻发布会,还批评舆论对曼联太苛刻。

 


  在上轮曼联联赛1-0击败热刺的比赛后,在过去的一周,穆里尼奥一直在批评曼联球迷对曼联球员太苛刻,而在昨晚的发布会上,穆帅又将矛头直指媒体,因为曼联这几周因为在对利物浦以及热刺的比赛中太保守备受批评,但穆帅明确指出,如果其他球队使用相同的战术并且在过去7场比赛保持6场不失球,他们则会被表扬。

  穆里尼奥说:“我不想评论,因为如果我评论了,我就干了一份不属于我的工作。有时我感觉我应该说说,但我冷静下来并且认为我不应该说。有些俱乐部同样的打法就是魔术般的,伟大的战术和球员们出色的态度,但对于其他球队来说,同样的表现就是保守的、消极的,许多形容词。”

  “举个例子,热刺以4-1击败利物浦,3-1击败皇马,但他们对曼联就是无法进球,因此我们配得上称赞。”

  穆里尼奥此前已经作为国米和曼联主帅以客队主帅身份重返斯坦福桥,狂人称这种感觉如今仍非常奇怪:“我曾经带领国米和曼联回到斯坦福桥,我必须承认这有点不同,但最后我仍旧想要取胜,就像国米时那样,这是一场重大的比赛,因为他们是卫冕冠军,我们是曼联,仅此而已。”

  “抛开感情而言,这只不过是另一场比赛而已。在几年之后,这样的比赛会更加自然,在4、5年之后,也许没有人记得起我曾是切尔西主帅。这就是足球,足球生活,你必须要职业,有时你会执教一支球队,有时你会执教另一支球队。”

  至于球队的伤病,穆帅称他不知道是否有伤兵可以在对切尔西时复出,特别是卡里克费莱尼博格巴等一大帮中场:“我们必须再等上一等,通常新闻发布会不会这么早,我们还有周五和周六,我不是太乐观,但我不想说谎,说不可能有人复出,因此我宁愿再等两天再确认我的预期。”

  当被问到比起上次做客切尔西0-4输球时,曼联现在是否有进步时,穆里尼奥则幽默了一把:“也许拉什福德提高了2厘米,麦克托米奈3厘米!”

 

原文链接

更多关于"切尔西 曼联 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

坦言蓝军内部出问题 周末PK穆帅成命运之战?

0-3,英超卫冕冠军切尔西在罗马被打成了筛子。这不是我们熟悉的那个铁血切尔西,孔蒂的球队在场上如同一盘散沙,防线千疮百孔,连番出错。赛后,孔蒂表达了自己的愤怒和失望,他公 ……[详细]

名宿:穆里尼奥踢不出美丽足球 但他依然成功伟大

北京时间11月1日,来自《每日镜报》的消息,在做客BT体育的节目时,曼联名宿斯科尔斯指出,穆里尼奥是一名防守型的教练,指望这支曼联踢出赏心悦目的足球是不可能的。其实在莫耶 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-热刺1-1平圣徒

北京时间1月25日晚23点整,2019-20赛季英格兰足总 …… [详细]

西甲-巴萨0-2瓦伦西亚

北京时间1月25日晚间23点,19/20赛季西甲联赛第21 …… [详细]

德甲-拜仁5-0沙尔克

北京时间1月26日01:30,德甲联赛第19轮,拜仁主场对 …… [详细]
焦点

科比与米兰的情缘

今日凌晨科比遭遇直升机事故离世,他13岁的二女儿Giann …… [详细]
关注

巴萨耻辱一幕!

在周中国王杯里,格里兹曼梅开二度,让本已对他基本失望的球迷 …… [详细]

世界冠军被00后过掉

在塞蒂恩上任之后,巴萨一大变化就是乌姆蒂蒂的上位。乌姆蒂蒂 …… [详细]

巴萨差点0-3!

在巴萨0-2不敌瓦伦西亚之战中,主裁曼萨诺的执法表现又一次 …… [详细]

巴萨新帅被喊下课

在巴萨0-2落后瓦伦西亚时,莱因克尔发了推特:“塞蒂恩下课 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号