您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆里尼奥不满媒体质疑:曼联配得上尊重

www.7m.com.cn   2017年11月04日   来源:直播吧

 

  据媒体报道,曼联主帅穆里尼奥近日回应了关于曼联表现的质疑。在谈话中,穆里尼奥不改狂人本色,表示或许他该多对媒体抱怨伤病问题,来赢得平等的尊重。

  穆里尼奥在言论中表达了自己的不满,他说道:“这或许该怪我,也许我应该每周都对媒体哭诉我们的伤病问题,或许这样才能获得同情吧?”

  穆里尼奥继续说道:“通常我会抱怨很多事,不过我不会去谈论伤病的影响的,不过看看现在人们的言论,或许我应该这么去做。我想换做其他教练,他们应该天天会谈博格巴的,谈论他不在对球队影响有多大,不光是博格巴,还有费莱尼,还有卡里克,还有伊布拉,还有罗霍。所以当我鼓励我手上的球员们,努力去修补伤病带来的影响并尊重他们,我的工作难道是错的吗?”

  穆里尼奥接着说道:“我过去一次都没抱怨过博格巴的缺阵,一次都没有。但想想过去的重要比赛,欧冠,还有利物浦热刺,我们都是在没有他的情况下打的,还有接下来的切尔西也是。我现在会谈博格巴,也只是因为媒体谈到了他而已。”

  穆里尼奥最后为球队辩护道:“我们失去了很多团队球员,他们都非常重要,所以我想就现在来说,我们做的非常好了。”

 

原文链接

更多关于"曼联 穆里尼奥 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:穆里尼奥踢不出美丽足球 但他依然成功伟大

北京时间11月1日,来自《每日镜报》的消息,在做客BT体育的节目时,曼联名宿斯科尔斯指出,穆里尼奥是一名防守型的教练,指望这支曼联踢出赏心悦目的足球是不可能的。其实在莫耶 ……[详细]

富力:与斯帅有长约且含高额违约金 不开启任何谈判

北京时间前天,塞尔维亚媒体发布消息称斯托伊科维奇有望成为塞尔维亚国家队主帅。昨天中午,广州富力方面作出正面回应,明确表态双方的合约还有很长,不会在这个时候放斯托伊科维奇回 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号