您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

邮报:穆里尼奥周五赴西班牙出庭逃税案

www.7m.com.cn   2017年11月02日   来源:直播吧

 

  据《每日邮报》报道,本周五穆里尼奥将赴西班牙马德里出庭针对自己的一起逃税案。

  媒体报道称,穆里尼奥被指控在2010年至2013年执教皇家马德里期间涉嫌隐瞒了自己的肖像权收入,金额为290万英镑。庭审将于马德里当地时间上午10点开始,目前穆里尼奥否认了该项指控,他表示自己全额支付了所有税款。

  穆里尼奥曾在2014年协调解决一起税务指控,当时他支付了100万英镑作为罚金。但在今年6月,当地税务部门表示当时协调中给出的一些信息是错误的。

  当时穆里尼奥在一份声明中回应,表示自己已经完全履行了缴税义务。该声明中写道:“2010年6月至2013年5月期间穆里尼奥生活在西班牙,在这段时间里他共交税超过2600万欧元,税率超过了41%。随后在2015年他还接受了西班牙税务部门对其2011年与2012年的税务整改建议,以及2013年的税务调整协议。”

  据媒体报道,穆里尼奥出国期间,助理教练鲁伊-法利亚将带领球队进行训练,但大赛前穆里尼奥将被迫分心于诉讼,这势必将对球队备战周末与切尔西的比赛造成一定影响。

 

原文链接

更多关于"穆里尼奥 皇家马德里 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

狂人本色!闭嘴手势回击喷子 愤怒之瞪+念念有词

因为对利物浦的保守战术和上轮意外输给升班马,穆里尼奥近期被英格兰媒体口诛笔伐,本轮主场对阵热刺,对于穆里尼奥和曼联来说,是必须拿下的比赛,最终穆里尼奥笑到了最后,曼联1- ……[详细]

枪手名宿:穆里尼奥不信任他的三名中卫

穆里尼奥率领的曼联即将迎来主场对阵本菲卡的欧冠小组赛,而身为《天空体育》评论员的阿森纳名宿查理-尼古拉斯,却在录制《TheDebate》节目时对穆里尼奥提出了质疑。“我认 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号