您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

穆里尼奥:布林德罚点球是我的决定

www.7m.com.cn   2017年11月01日   来源:直播吧

 

  今天凌晨欧冠小组赛曼联主场2-0战胜本菲卡,赛后曼联主教练穆里尼奥接受了《BT Sport》的采访他表示,获胜很开心,布林德罚点球是他的决定。

  穆里尼奥说:“我们还没有晋级吗?四场比赛的胜利还不够?我们还需要在剩余的2场比赛中拿分。”

  “专家们来评价这场比赛比我自己来评价要更好,老板为我的劳动而付工资,这就是我的工作,而专家们的工作就是评论,所以让他们评论吧。”

  “这场比赛我非常的高兴,我们轮换了一些球员,我们打破了球队的常规阵容,我们使用了麦克托米奈,我们球队取得了2粒进球,没有失球,取得了3分,从俱乐部获得了很多奖金,因为每一场胜利都意味着是更多的收入,而且球队没有重大的伤病出现。”

  关于点球的主罚,穆里尼奥说:“马夏尔是我们球队的点球手,他制造了点球,但是罚失了,当第二个点球到来的时候他不在场上,而其他球员都非常愿意来承担这个责任,卢卡库埃雷拉在点球主罚上都很棒,但我选择了布林德,这是我的决定。”

  “我们在训练的时候我做过分析,我尝试着做出正确的决定,马夏尔在面对我们三名出色的门将的时候没有罚失过,有的时候我的决定可能不正确,但是在那一刻让布林德来罚点球是我的决定。”

 

原文链接

更多关于"曼联 穆里尼奥 布林德"的新闻

分享到:
相关新闻

卢卡库身价飙升5580万欧 因伤或缺战两场世预赛

据瑞士著名体育研究机构CIES分析数据,在加盟曼联后,比利时射手卢卡库的身价飙升到1.585亿欧元,是自从今年7月1日以来身价上涨最多的球员。今年夏天,卢卡库从埃弗顿转会 ……[详细]

曼联9月最佳球员候选:卢卡库等4名球员争夺最佳

10月3日讯刚刚过去的一个月,曼联在球场取得了非常出色的成绩,除了战平斯托克城之外,曼联在各项赛事中取得了全胜,多名球员都奉献出了精彩发挥。目前,《曼联官网》公布了上个月 ……[详细]
欧冠动态

输急眼了?皇马1-4阿贾克斯时 佛爷“怒揍”范德萨

对于阿贾克斯而言,客场4-1屠杀皇马晋级欧冠八强,是一场史诗级别的胜利。而对于皇马而言,这也是一场将永载史册的耻辱之战。在看台上,双方高层的举动完全不同。昨天阿贾克斯总经 ……[详细]

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号