您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

比利时确认卢卡库健康 可是曼联却高兴不起来了

www.7m.com.cn   2017年10月10日   来源:网易体育

  比利时国家队宣布卢卡库没有受伤,但曼联现在担心欧洲红魔会让他踢最后一场世预赛。

 


  由于脚踝不适,卢卡库错过了上周末比利时和波黑的世预赛。由于本周末曼联将迎来和利物浦的联赛焦点战,因此穆里尼奥肯定希望卢卡库能够尽快恢复健康。得知头号得分手如今已经恢复了身体,穆里尼奥本来该感到高兴,但看到比利时主帅马丁内斯表示有可能让他参加球队和塞浦路斯的世预赛时,穆帅可能就高兴不起来了。

  马丁内斯告诉记者:“卢卡库身体健康,我们有和曼联的医疗团队联系,我还没有和穆里尼奥通过电话。”

  虽然卢卡库已经恢复了健康,但另一位比利时国脚的伤却还没好,那就是蓬蓬头费莱尼,在对阵波黑的比赛中,费莱尼仅仅踢了29分钟就因膝盖受伤被换下,他和博格巴将一同无缘本周末的双红会。

  比利时方面表示费莱尼将缺阵几周时间,这对曼联来说绝对不是好消息。虽然影响了穆里尼奥的排兵布阵,但马丁内斯相信这些不幸的意外不会影响到俱乐部和国家队的友好关系。

  “费莱尼的伤很不幸,我不认为受伤和草皮情况有关,只是两个强壮的球员碰撞而已,而不幸费莱尼的韧带受伤了。”马丁内斯说道。“但我们和曼联之间的关系非常非常好。”

 

 

更多关于"比利时 卢卡库 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曝伊布将在12月回归曼联 伤愈首秀或对阵阿森纳

  据英国媒体《太阳报》消息,伊布将在12月回归,能够参加和阿森纳的英超强强对话,这对曼联来说无疑是非常利好的消息。   去年夏天,伊布以自由球员身份加盟曼联,尽 ……[详细]

仍不放弃 曼联准备明夏继续追逐佩里西奇

  意大利媒体报道的消息称,曼联仍然没有放弃引进佩里西奇,他们准备明夏继续追逐这名克罗地亚前锋。   今夏曼联就一直希望引进佩里西奇,不过后者最终留在国际米兰。不 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超- 曼城2-1胜曼联

  北京时间12月11日(周一)凌晨00点30分(英格兰当 …… [详细]

西甲-巴萨客场2-0胜黄潜

  北京时间12月11日凌晨3点45分,2017-2018 …… [详细]

英超-利物浦1-1埃弗顿

  北京时间12月10日晚22:15分,2017-2018 …… [详细]
焦点

德比冲突细节:穆帅先挨打

  北京时间12月12日 曼市德比赛后爆发冲突,先是穆里尼 …… [详细]

约20人曼市德比后爆发冲突

  北京时间周一凌晨的曼市德比已经结束,但它的硝烟还没有散 …… [详细]

巴萨官方怼C罗言论

  北京时间12月12日 C罗上周获得金球奖之后,一句“我 …… [详细]

萨拉赫当选非洲足球先生

  12月12日凌晨消息,效力于利物浦的埃及前锋萨拉赫当选 …… [详细]

欧冠公布小组赛最佳阵容

  欧足联官方公布了2017/18赛季冠军联赛小组赛最佳阵 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号