您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

西蒙尼:今天我们的运气差了些

www.7m.com.cn   2017年11月01日   来源:直播吧

 

  在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,马竞在主场1-1战平了到访的卡拉巴赫队。赛后,马竞主教练西蒙尼在接受采访时表示球队今天没能取胜是运气差了些,另外他相信马竞能够创造出线奇迹。

  关于本场比赛

  “在本场比赛的前20分钟里我们的表现不错,但对手比我们先取得了进球。在下半场我们踢得更有目的性和侵略性,我们一直在努力改变场上的局面,但是我们没能在比赛中再取得进球,我们的运气差了些。”

  关于比赛中的一些失误

  “有一些失误是由焦虑引起的,但我觉得我们今天本应该取得一场胜利。我们的球员今天踢得都很不错,我对我们这支队伍很有信心,我相信我们可以创造出线的奇迹。”

 

原文链接

更多关于"马德里竞技 卡拉巴赫 西蒙尼"的新闻

分享到:
相关新闻

曝西蒙尼续约藏绝命条件:明年1月马竞必签科斯塔

昨天,西甲劲旅马竞宣布与主教练西蒙尼续签合同到2020年,《镜报》披露,这名阿根廷“匪帅”新合同中暗藏一大条件:马竞必须要在明年1月回签昔日前锋迭戈-科斯塔!此前,马竞和 ……[详细]

西蒙尼谈续约的原因:我要求所有球员都留下

本周马竞宣布续约球队主帅西蒙尼至2020年,阿根廷人在采访中谈到了自己的续约,他表示自己向俱乐部要求所有球员都要留队。“当俱乐部告诉我我们今夏(由于转会禁令)无法引援时, ……[详细]
欧冠动态

输急眼了?皇马1-4阿贾克斯时 佛爷“怒揍”范德萨

对于阿贾克斯而言,客场4-1屠杀皇马晋级欧冠八强,是一场史诗级别的胜利。而对于皇马而言,这也是一场将永载史册的耻辱之战。在看台上,双方高层的举动完全不同。昨天阿贾克斯总经 ……[详细]

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号