您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西蒙尼:格列兹曼不进球时,希望其他人能站出来

www.7m.com.cn   2017年10月01日   来源:虎扑

  马竞主帅西蒙尼出席了与莱加内斯的赛后新闻发布会,客场惊现逼平对手,西蒙尼对于球队问题的解释是,“球员们太累了”。


  问题在哪里?

  我们在前15-20分钟左右更加强势一些,我们创造了很多的机会,但是没有最终转化为进球,之后就是周中的欧冠问题,我们的球员有些疲劳。当然,我们的状态也并不好,尤其是在创造机会上,对手更胜一筹,而这也给奥布拉克制造很多的麻烦。虽然最终我们又一次反击的机会,但是其实事实上每支球队都有机会。

  格列兹曼换下的原因?

  我换下格列兹曼是因为我觉得他有些累了,而球队需要体力充沛的球员,卡拉斯科托雷斯这个时候就提到了前面。我当时担心丢球,所以就换上一个中场来稳定局面,但是1分也不错,至少比输球强一些。

  缺少机会:

  我们前15-20分钟是有机会的,比如萨乌尔和吉梅内斯的机会,我们的球队也很平静,因为接下来还有比赛要踢,球队现在也有新的主场,一切都很好啊,我们只是今天的比赛踢得艰难了一些。

  有没有让你的球员们提前精神来?

  我不需要这么做,因为我又不是学校里面的老师。

  为什么不上加梅罗

  这是我理解比赛的方式,在周三的比赛之后,我们本来应该速战速决,但是上半场确实令人遗憾,他们的防守非常团结,很有秩序。下半场,比赛更加激烈了一些,而在最终决胜的时刻你可以看到球队上下因为周三欧冠的疲劳。所以我们要换人,我觉得今天的比赛很激烈,我们没有创造出机会,而对手的反击很好地考验了奥布拉克。

  萨乌尔为何撤到几乎是边后卫的位置上了?

  上半场我们通过加比、帕特伊以及科克很好地控制了中场中路,上半场我们其实踢得很好,尤其是前20-25分钟。之后对手开始发力进攻,这一分领我们有些遗憾,但是还是需要继续努力。

  格列兹曼的问题:

  我们对于格列兹曼破门已经习以为常,因为他总是为球队提供解决方案,但是当他一旦无法得分,那么对于我们来说就变得非常的艰难,我们希望其他的前锋能够在这个时候在球门前为我们提供帮助。

  莱加内斯今天的表现在某些时刻是不是强过你们呢?

  我觉得他们踢得不错,开场我们好一些,下半场莱加内斯把我们几乎封锁在后场,我们能够顶住攻势还是感谢奥布拉克的扑救。我们应该相信的是,其实马竞今天也是有机会取胜的。

  球队的状态看起来并不好:

  我们的球员从国际比赛日回来就没有休息,他们一直在努力调整,大家都是人,他们也需要正常点的运转,很难在这样的时刻100%达到状态。

  但是我对于我的球队很满意,即使有这么多的客观因素,依然非常的努力在拼搏,我们从客场开始,一路踢过来,在主场比赛和客场有区别,我觉得球队现在没什么问题。

原文链接

更多关于"马竞 西蒙尼 格列兹曼"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马官方:卡瓦哈尔将因病无缘本轮 或缺席一个半月

皇家马德里俱乐部官方宣布,球队后卫卡瓦哈尔因心包炎将缺席周末联赛。据此前西班牙《马卡报》报道,卡瓦哈尔将需要至少一个半月的时间从疾病中恢复,而皇马除了卡瓦哈尔外,马塞洛和 ……[详细]

西媒:贝尔缺席训练 或无缘出战西班牙人

当地时间周日,皇家马德里将在主场对阵西班牙人。当地时间周六,皇马进行了本场比赛之前的最后一堂训练课。不过,根据《阿斯报》的报道,贝尔缺席了此次训练。在周中的欧冠联赛中,贝 ……[详细]
其它西甲球队动态

官方:瓦伦西亚与球队技术总监隆戈利亚解约

据西甲瓦伦西亚俱乐部官网报道,瓦伦西亚已经在当地时间本周五与巴勃罗-隆戈利亚达成协议,终止其工作合同,俱乐部感谢隆戈利亚作为技术总监为球队做出的杰出贡献。瓦伦西亚目前以1 ……[详细]

皇家社会最佳球员颁奖仪式太奇葩!超市门前送死鱼

皇马天才厄德高今夏被租借加盟了皇家社会,他本赛季的表现可圈可点。凭借8月份的不俗表现,他成功当选皇家社会上个月的队内最佳球员。近日,小伙子满怀期待的去领奖了,当他看到奖品 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

巴萨超新星又刷欧冠纪录

由于提前锁定了小组第一,巴萨在梅阿查派上了大量替补和青训球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号