您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西蒙尼谈续约的原因:我要求所有球员都留下

www.7m.com.cn   2017年09月08日   来源:直播吧

  本周马竞宣布续约球队主帅西蒙尼至2020年,阿根廷人在采访中谈到了自己的续约,他表示自己向俱乐部要求所有球员都要留队。

 


  “当俱乐部告诉我我们今夏(由于转会禁令)无法引援时,我所要求的就是不能让任何球员离开,事实也确是如此。这就是我还留在这里的原因。”

  “如果两种选择:一是让像萨乌尔格列兹曼科克这样的球员离开,然后获得转会资金引进其他球员,二是所有人都不会离开且不能签下任何人,那么我选择后者。我很幸运能够拥有俱乐部的这些球员。”

  “自从2011-12赛季开始后俱乐部变强大了很多,我总是能看到提高的机会,时间证明了我是对的。”西蒙尼继续道。

  “我看到了老将身上拥有小将的激情,小将也有老将传递出来的那种经验和动力,那让我感到很兴奋,这就是为什么我们决定留下。”

  “签下这份新合同后我比刚来时更有能量了,因为我更了解俱乐部,并且我看到了俱乐部的成长。”他说,“新球场引起很多人情感的变化,从紧张焦虑到乐观兴奋。”

  “人们会爱上这座球场,我可以向大家保证新球场非常棒。球迷比赛中会制造更大的压力,因为球迷距离球场更近。”

  西蒙尼还回忆了执教床单军团以来最好的时刻和最糟糕的时候,“最好的时刻就是(2013-14赛季)赢下西甲冠军,因为那是我们所渴望的,我们为此而努力。那是这几个赛季的高光时刻。”

  “至于最糟糕的时刻,那就是两场欧冠决赛,而别是第二次,那几乎是无法修复的痛。”

 

更多关于"西蒙尼 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

曝西蒙尼续约藏绝命条件:明年1月马竞必签科斯塔

  昨天,西甲劲旅马竞宣布与主教练西蒙尼续签合同到2020年,《镜报》披露,这名阿根廷“匪帅” 新合同中暗藏一大条件:马竞必须要在明年1月回签昔日前锋迭戈-科斯塔! ……[详细]

官方:马竞与西蒙尼续约两年,合同2020年到期

  9月5日讯 马德里竞技宣布与主帅西蒙尼续约两年,这位阿根廷名帅的合同将在2020年到期。   通过官网,马德里竞技宣布与主教练迭戈-巴勃罗-西蒙尼续约两年, ……[详细]
其它西甲球队动态

【盘点】夏窗:内马尔获封世界标王 巴萨却成“笑点”

  今夏五大联赛转会窗口已经在几日前关闭,从小魔兽加盟红魔,内马尔转投巴黎,到巴萨官推被黑,库鸟、科斯塔上演“狗血剧”,这个夏天的转会市场,不可谓不热闹,不可谓不疯狂。今 ……[详细]

西足协官方声明:希望前主席比拉尔递交辞呈

  西班牙足协发表官方声明,支持拉雷亚接任此职位,希望前主席比拉尔递交辞呈。   声明中写道:   “西班牙足协董事会今天在总部开会,为确保足协和下属组织正常工 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号