您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西蒙尼谈续约的原因:我要求所有球员都留下

www.7m.com.cn   2017年09月08日   来源:直播吧

  本周马竞宣布续约球队主帅西蒙尼至2020年,阿根廷人在采访中谈到了自己的续约,他表示自己向俱乐部要求所有球员都要留队。

 


  “当俱乐部告诉我我们今夏(由于转会禁令)无法引援时,我所要求的就是不能让任何球员离开,事实也确是如此。这就是我还留在这里的原因。”

  “如果两种选择:一是让像萨乌尔格列兹曼科克这样的球员离开,然后获得转会资金引进其他球员,二是所有人都不会离开且不能签下任何人,那么我选择后者。我很幸运能够拥有俱乐部的这些球员。”

  “自从2011-12赛季开始后俱乐部变强大了很多,我总是能看到提高的机会,时间证明了我是对的。”西蒙尼继续道。

  “我看到了老将身上拥有小将的激情,小将也有老将传递出来的那种经验和动力,那让我感到很兴奋,这就是为什么我们决定留下。”

  “签下这份新合同后我比刚来时更有能量了,因为我更了解俱乐部,并且我看到了俱乐部的成长。”他说,“新球场引起很多人情感的变化,从紧张焦虑到乐观兴奋。”

  “人们会爱上这座球场,我可以向大家保证新球场非常棒。球迷比赛中会制造更大的压力,因为球迷距离球场更近。”

  西蒙尼还回忆了执教床单军团以来最好的时刻和最糟糕的时候,“最好的时刻就是(2013-14赛季)赢下西甲冠军,因为那是我们所渴望的,我们为此而努力。那是这几个赛季的高光时刻。”

  “至于最糟糕的时刻,那就是两场欧冠决赛,而别是第二次,那几乎是无法修复的痛。”

 

更多关于"西蒙尼 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

曝西蒙尼续约藏绝命条件:明年1月马竞必签科斯塔

昨天,西甲劲旅马竞宣布与主教练西蒙尼续签合同到2020年,《镜报》披露,这名阿根廷“匪帅”新合同中暗藏一大条件:马竞必须要在明年1月回签昔日前锋迭戈-科斯塔!此前,马竞和 ……[详细]

官方:马竞与西蒙尼续约两年,合同2020年到期

9月5日讯马德里竞技宣布与主帅西蒙尼续约两年,这位阿根廷名帅的合同将在2020年到期。通过官网,马德里竞技宣布与主教练迭戈-巴勃罗-西蒙尼续约两年,新的合同将在2020年 ……[详细]
其它西甲球队动态

武磊:队友说下次要试中餐 他们对中超很感兴趣

西班牙人官方微博在网上征集问题请武磊来解答,武磊在访谈中谈到了同队友在中国文化和饮食方面的交流情况。你和队友提到中国文化时会说什么?会请队友吃饺子吗?每个月球队都有聚餐吧 ……[详细]

梅西伤势无碍出战加泰德比 梅球王vs武球王如期上演

国际足球热身赛,阿根廷1-3不敌委内瑞拉,梅西带伤踢满90分,赛后伤势加重。不过,西媒给大家吃了一颗定心丸:梅西的伤势不会影响3月30日的加泰德比。今天凌晨,阿根廷与委内 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

德国杯-拜仁3-2不莱梅

北京时间4月25日凌晨2:45,2018-2019赛季德国 …… [详细]
焦点

曝博格巴今夏铁定离队

英媒体《太阳报》、《每日邮报》均指出博格巴今夏离开曼联已几 …… [详细]

曼联考虑引进理查利森

据《电讯报》报道,曼联考虑在夏天对阵容进行大洗牌,而埃弗顿 …… [详细]

曝曼联担忧球队又出内鬼

曼联最近怎么了?忽然之间,索尔斯克亚的球队失去了战斗力,人 …… [详细]

曼联称博格巴为非卖品

曼联最近九场比赛输掉了七场,其中就包括上轮英超主场0-2不 …… [详细]

人气旺!球迷争抢武磊球衣

今天凌晨,武磊打进了个人在西甲赛场的第2粒进球,但遗憾的是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号