您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

马竞主席:若西蒙尼成为我们的弗格森 我们会很开心

www.7m.com.cn   2017年10月05日   来源:直播吧

  马德里竞技主席塞雷佐近日在接受采访时谈到球队主帅西蒙尼以及迭戈-科斯塔

 


  西蒙尼在最近与马竞续约到了2020年。塞雷佐表示:“若西蒙尼成为马德里竞技的弗格森,那我们会很开心。未来很美好,充满希望。我们现在面临着一个大挑战,那就是把我们的新球场打造成一座难以攻破的堡垒。”

  上个月,迭戈-科斯塔从切尔西重新加盟马竞。在谈到这名前锋时,塞雷佐表示:“球迷们想要迭戈-科斯塔回来,但在1月之前他不能为球队出战,这让事情变得困难。科斯塔想回来,我们也想引进他。现在,我们只需要等待1月的到来即可。”

  本赛季,马竞在西甲联赛的开局并不是很顺利。塞雷佐表示:“在赛季初出现问题比在赛季末出现问题要好。联赛非常漫长,路易斯-阿拉贡内斯曾表示联赛的冠军归属要通过最后10轮的较量才能揭晓。”

  值得一提的是,上赛季西蒙尼曾表示他不会在联赛最后阶段之前给球队设立任何目标。

 

原文链接

更多关于"西蒙尼 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

DC或逼走马竞两边缘人 ”传曼联名宿”难逃清洗

根据《阿斯报》报道,由于马竞在冬窗将正式迎来迭戈-科斯塔和比托洛,盖坦和加梅罗可能会离队。《阿斯报》称由于财政公平法案的存在,马竞在科斯塔和比托洛加盟之后可能需要送走两名 ……[详细]

格刀生锈了?本季7战仅进3球 3次被匪帅提前换下

本赛季开局阶段,马竞表现并不出色。7轮联赛过后,马竞4胜3平拿到15分,落后巴萨6分排名第四。在欧冠中,马竞1平1负出线形势堪忧。《阿斯报》今天直接把矛头对准了格里兹曼, ……[详细]
其它西甲球队动态

官方:瓦伦西亚与球队技术总监隆戈利亚解约

据西甲瓦伦西亚俱乐部官网报道,瓦伦西亚已经在当地时间本周五与巴勃罗-隆戈利亚达成协议,终止其工作合同,俱乐部感谢隆戈利亚作为技术总监为球队做出的杰出贡献。瓦伦西亚目前以1 ……[详细]

皇家社会最佳球员颁奖仪式太奇葩!超市门前送死鱼

皇马天才厄德高今夏被租借加盟了皇家社会,他本赛季的表现可圈可点。凭借8月份的不俗表现,他成功当选皇家社会上个月的队内最佳球员。近日,小伙子满怀期待的去领奖了,当他看到奖品 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号