您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

十年欧冠奖金分成:皇马巴萨尤文位列前三

www.7m.com.cn   2017年10月21日   来源:网易体育

  据意大利网站《Calcio e Finanza》的一份调查结果显示,在过去10年参加欧冠联赛球队所得到的分成中,皇马巴萨和尤文三家俱乐部位列前三。


  三家俱乐部在过去十年的欧冠联赛中,皇马得到的分成最多,为4.6576亿欧元;巴萨位居第二,共分得4.4947亿欧元;而位居第三的尤文图斯共分得4.2812亿欧元。

  虽然没拿到欧冠冠军,尤文的欧冠分成仍多于三次进入半决赛、两次打入决赛并在2013年捧杯的拜仁。其中的原因是除了参赛和晋级奖金外,球队在电视转播方面的分成也占了重要的一部分。

  意大利球队方面,AC米兰是在尤文之后得到分成最多的意甲球队,为2.05亿欧元,其次是罗马国米那不勒斯。同时,尤文在每个赛季的平均分成收入方面也排名第一,他们最近10年中有7个赛季参加了欧冠比赛,平均每个赛季拿到了6116万欧元的分成。


原文地址

更多关于"欧冠 巴萨 皇马 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

马竞大将:剩下三场欧冠必须全赢 否则我们完蛋了

萨乌尔承认球队在对阵卡拉巴克的比赛中表现不好,但他相信出线主动权依然掌握在自己手中。客场0-0战平卡拉巴克之后,马竞已经落后C组头两名3分了,萨乌尔表示在剩余的三轮比赛里 ……[详细]

巴萨高层观战曼联欧冠比赛 考察潜在目标马夏尔

据西班牙媒体《世界体育报》报道称,巴萨高层罗伯特-费尔南德斯最近一直在考察巴萨可能存在的引援目标,而最新引援目标是曼联的马夏尔。据消息称,费尔南德斯在昨日抵达伯纳乌考察了 ……[详细]
欧冠动态

输急眼了?皇马1-4阿贾克斯时 佛爷“怒揍”范德萨

对于阿贾克斯而言,客场4-1屠杀皇马晋级欧冠八强,是一场史诗级别的胜利。而对于皇马而言,这也是一场将永载史册的耻辱之战。在看台上,双方高层的举动完全不同。昨天阿贾克斯总经 ……[详细]

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号