您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

欧冠-穆勒基米希胡梅尔斯破门 拜仁3-0凯尔特人

www.7m.com.cn   2017年10月19日   来源:网易体育

  北京时间10月19日凌晨2:45,2017-2018赛季欧冠小组赛第三轮继续开战,B组之中,德甲霸主拜仁慕尼黑主场迎战苏超冠军凯尔特人,上半场,穆勒基米希破门,拜仁2-0暂时领先,下半场,胡梅尔斯头球破门,最终,拜仁3-0完胜凯尔特人,三轮战罢,拜仁2胜1负积6分,仍落后巴黎圣日耳曼3分,暂居小组第二。

 


  开场之后,第7分钟,莱万禁区内底线附近回敲,蒂亚戈中路包抄,右脚劲射破门,主裁判示意莱万传球时皮球已经出了底线,判罚进球无效,但电视镜头回放显示,皮球并未整体越过底线。

  第13分钟,穆勒禁区右侧斜传,基米希包抄到位,右脚劲射偏出球门。第15分钟,科曼左路突破后传中,皮球被后卫挡出后,落在阿拉巴脚下,后者小禁区前一脚爆射放了高射炮。

  第17分钟,基米希禁区外精妙挑传,莱万反越位成功,中路头球攻门,戈登飞身将球挡出,但穆勒快马赶到,门前近距离右脚推射破门,1-0!第22分钟,基米希右侧角球传入禁区,莱万转身抽射高出横梁。

  第24分钟,科曼禁区外横向盘带后,右脚突施冷箭,戈登稳稳将球得到。第29分钟,科曼左路突入禁区,底线附近传中,基米希中路头球冲顶,皮球越过戈登头顶飞入球门,2-0!第30分钟,拜仁前场断球,莱万禁区内的右脚抽射被戈登用身体挡出。半场结束,拜仁2-0暂时领先。

  易地再战,第47分钟,罗伯茨右路内切后,左脚兜射远射,高出横梁。第51分钟,罗本右侧角球传入禁区,胡梅尔斯高高跃起,甩头攻门,皮球飞入球门左下角,3-0!第53分钟,科曼左路带球一路推进,杀入禁区内,小角度射门被戈登扑出。第60分钟,辛克莱尔禁区内回敲,恩查姆禁区外远射高出横梁。

  第62分钟,科曼左路传中,莱万中路抢点破门,但越位在先被判无效。第63分钟,莱万中路横敲,蒂亚戈禁区外远射被戈登扑住。第70分钟,蒂尔尼禁区外突施冷箭,皮球擦着左侧门柱飞出底线。第73分钟,比达尔禁区中路斜传,右侧无人盯防的罗本左脚兜射远角,戈登飞身将球扑出。

  第74分钟,科曼左路传中,莱万近距离高高跃起,头球攻门,戈登稳稳将球扑出,随后,凯尔特人反击,辛克莱尔禁区内右脚抽射被乌尔赖希封出,随后,布朗禁区外远射,乌尔赖希又是飞身将球扑出。第82分钟,弗雷斯特禁区外远射被乌尔赖希扑出底线。第86分钟,辛克莱尔打入一球,但越位在先被判无效,第87分钟,比达尔禁区外远射稍稍高出横梁。补时阶段,穆勒门前近距离头球攻门,戈登神奇的用身体将球挡出。最终,拜仁主场3-0完胜凯尔特人。

 

原文链接

更多关于"拜仁 凯尔特人"的新闻

分享到:
相关新闻

J罗:离开皇马因需要改变 梦想是夺世界杯冠军

德国《体育图片报》的消息,在接受采访时,拜仁球星J罗谈到了离开皇马的原因,他给出的解释是需要有改变,J罗还表态称,希望可以在明年夏天夺得世界杯的冠军。今年夏天,J罗租借加 ……[详细]

拜仁官方宣布马丁内斯肩关节受伤 将保守治疗

拜仁俱乐部官方宣布,哈维-马丁内斯在本轮德甲对阵弗莱堡比赛中右肩关节受伤,西班牙球星将进行保守治疗和单独训练。拜仁在主场5-0大胜弗莱堡,老帅海因克斯上任后的首战重新爆发 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

赫内斯批评比埃尔霍夫:当年他参与卡恩莱曼之争

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根国门之争的态度,德国队领队比埃尔霍夫表示对此不能理解。赫内斯随后直接回击比埃尔霍夫,批评他在2006年时也参与了 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号