您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁官方宣布马丁内斯肩关节受伤 将保守治疗

www.7m.com.cn   2017年10月15日   来源:腾讯体育

  拜仁俱乐部官方宣布,哈维-马丁内斯在本轮德甲对阵弗莱堡比赛中右肩关节受伤,西班牙球星将进行保守治疗和单独训练。

 


  拜仁在主场5-0大胜弗莱堡,老帅海因克斯上任后的首战重新爆发了战斗力。不过比赛第64分钟,马丁内斯在一次拼抢中受伤,随后因为无法坚持,在第70分钟被鲁迪换下。马丁内斯本场比赛表现极为出色,在中场成功承担起防守重任。

  马丁内斯还有77%的成功抢断和95%的传球成功率,另外还有3次射门。赛后,海因克斯也盛赞马丁内斯的表现:“他在中场的表现令人印象深刻,他和蒂亚戈的组合有创意,有控球。”

  对于马丁内斯的伤情,海因克斯赛后表示他并不知道具体情况,但称赞他是一个战士。马丁内斯在个人社交网络中表示:“这不会是很长时间的缺阵,我几天后就能回来。”

 

原文链接

更多关于"拜仁 马丁内斯"的新闻

分享到:
相关新闻

后防线伤兵满营!拜仁主力后卫重或休战至9月

8月9日讯据SPORT1的报道,拜仁慕尼黑中卫马丁内斯的伤势或许要比预想的更严重一些。德国媒体表示,在对阵多特蒙德的超级杯比赛中受伤的马丁内斯或将在9月初才能重新回归球场 ……[详细]

德媒:马丁内斯伤势严重 或将休战至9月

据SPORT1的报道,拜仁慕尼黑中卫马丁内斯的伤势或许要比预想的更严重一些。德国媒体表示,在对阵多特蒙德的超级杯比赛中受伤的马丁内斯或将在9月初才能重新回归球场,如此一来 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

赫内斯批评比埃尔霍夫:当年他参与卡恩莱曼之争

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根国门之争的态度,德国队领队比埃尔霍夫表示对此不能理解。赫内斯随后直接回击比埃尔霍夫,批评他在2006年时也参与了 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号