您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

J罗:离开皇马因需要改变 梦想是夺世界杯冠军

www.7m.com.cn   2017年10月18日   来源:网易体育

  德国《体育图片报》的消息,在接受采访时,拜仁球星J罗谈到了离开皇马的原因,他给出的解释是需要有改变,J罗还表态称,希望可以在明年夏天夺得世界杯的冠军。

 


  今年夏天,J罗租借加盟拜仁,开启了一段新的旅程,在谈到自己在慕尼黑的新生活时,J罗说道,“来到慕尼黑,我可以不受打扰的喝咖啡,慕尼黑是一个非常小,同时非常安静的城市,这让我可以自由的外出,同时开心的生活。”

  J罗在2014年加盟皇马,在效力三个赛季后,他黯然离开了伯纳乌,按照他的实力,完全可以在皇马立足,但是他选择了告别。说起自己的决定时,J罗表示,“我只是需要一个改变。”虽然J罗没有透露更多,但是在齐达内麾下,他无法获得主力,这让8000万先生选择了离开。

  在采访中,J罗还谈到了自己在国家队的梦想,“我有一个非常大的梦想,那就是赢得世界杯的冠军,这非常的困难,不过梦想是要有的,你需要拥有远大的目标。”

  说起在俄罗斯世界杯的具体目标时,J罗透露,“我期待一届不错的世界杯,希望哥伦比亚至少能够闯入半决赛。”

 

原文链接

更多关于"J罗 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

埃尔伯:J罗即使有伤,也无法拒绝国家队的召唤

据《慕尼黑日报》报道,拜仁名宿埃尔伯在接受采访时谈到了正在国家队比赛的J罗。他表示J罗即使是有伤在身,也无法拒绝国家队的召唤。埃尔伯表示:“我认为,即使是像J罗这么经验丰 ……[详细]

J罗晒房间内打游戏照片 莫雷诺“葛优躺”抢镜

8月30日讯目前正随哥伦比亚国家队备战世界杯南美区预选赛的J罗,在个人ins账户中晒出了他与申花外援莫雷诺在房间内玩游戏的照片。在J罗晒出的这张照片中,他与卡洛斯-桑切斯 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

赫内斯批评比埃尔霍夫:当年他参与卡恩莱曼之争

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根国门之争的态度,德国队领队比埃尔霍夫表示对此不能理解。赫内斯随后直接回击比埃尔霍夫,批评他在2006年时也参与了 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号