您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

传奇即将谢幕 皮尔洛透露年底合同到期后退役

www.7m.com.cn   2017年10月08日   来源:直播吧

  38岁的意大利球星皮尔洛在接受《米兰体育报》采访时透露,将在今年年底与纽约城合同到期后退役。

 


  皮尔洛从布雷西亚开始了他的职业生涯,随后先后效力于国际米兰AC米兰尤文图斯等俱乐部。2015年,皮尔洛自由转会加盟美国大联盟纽约城队。

  职业生涯迄今为止,皮尔洛一共出场715次,打进86球,其中国家队出场116次。作为意大利足坛的标志性人物,2006年他和国家队一起赢得世界杯冠军。在俱乐部层面,他赢得过6次意甲冠军以及2次欧冠冠军。

  目前,皮尔洛和纽约城的合同在今年冬天到期,而皮尔洛接受采访时亲承,即将结束自己的球员生涯。

  皮尔洛说道:“我也意识到,该到了挂靴的时候了。现在的身体状况大不如从前,当你到了这个年纪,他也能深刻感受到这一点。我已经到了38岁,也是时候退出,给年轻人更多施展的空间了。”

  “关于未来,暂时还没有确切的打算,我会在12月份回到意大利。我有一些初步的想法,但具体要给自己一些时间来决定。”

  对于是否担任教练,皮尔洛表示自己暂时没有打算:“有些事件不是一定成立的,一个好球员不一定将来就是好教练。如果要从事教练工作,不仅需要专心学习,积累经验,而且要有适当的激情。对我来说,它还没有被激发出来。”

 

原文链接

更多关于"皮尔洛"的新闻

分享到:
相关新闻

孔蒂邀请皮尔洛担任切尔西助教 睡皮或今夏退役

英国《太阳报》消息,切尔西主帅孔蒂有意在斯坦福桥培养自己的嫡系,他希望让皮尔洛来到蓝桥,担任教练组的二号人物,这意味着皮尔洛有可能在今年夏天做出退役的决定,未来可能在孔蒂 ……[详细]

皮尔洛造访切尔西看训练 孔蒂:他只是来参观

皮尔洛被拍到出现在了切尔西本周的训练中,而孔蒂表态称皮尔洛访问切尔西只是来玩,并不是有相应的工作业务。周五,37岁的皮尔洛被拍到出现在了切尔西的科巴姆训练基地,并观看了球 ……[详细]
国际米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

张康阳:买国米前我没看过 中国球迷熬夜看球很难

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学一场有关财政公平法案议题的活动时表示,自己在购买国米俱乐部之前从未看过一场比赛,并呼吁与会各方关注中国球迷熬夜看 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:西汉姆主场发现炸弹

事件西汉姆主场边发现疑似二战遗留炸弹西汉姆主场伦敦奥林匹克 …… [详细]

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]

曼联期待国米买断桑切斯

据《TheAthletic》报道,曼联迫切希望国米买断桑切 …… [详细]

西班牙人冬窗有资金买人

据西班牙《阿斯报》报道,西班牙人俱乐部在冬季转会窗有足够的 …… [详细]

意媒:伊布准备重返意甲

据意大利《共和报》报道,瑞典球星伊布已经准备好重返意甲,他 …… [详细]

巴西“最差9号”罚丢点球

在2018年世界杯中,颗粒无收的热苏斯成了巴西史上最差9号 …… [详细]
关注

约翰逊:穆鸟与阿森纳无缘

近日在接受《每日快报》的采访时,前切尔西后卫格伦-约翰逊谈 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号