您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

皮尔洛:西班牙已非不可战胜 意大利队不需要我

www.7m.com.cn   2016年06月26日   来源:网易体育

  在意大利交锋西班牙前,四年前参加欧洲杯决赛的皮尔洛接受了《米兰体育报》采访,他指出,意大利和西班牙在16强淘汰赛交锋有些过早,不过这无碍意大利复仇,皮尔洛还认为,四年前击败西班牙是不可能的,不过如今并非如此。

 


  在接受《米兰体育报》采访时,皮尔洛点评了意大利和西班牙的“过早”交锋,“这样的对决还是有些太早了。西班牙应该在他们小组获得第一,然后双方应该在决赛遭遇。如果你在决赛复仇的话,这会非常完美,但是在16强淘汰赛里,这也是可以的。”

 


  意大利在淘汰赛处于“死亡半区”,不过皮尔洛反倒认为这是好兆头,“我们有一个很难的半区,不过我们需要适应。四年前,我们遭遇了英格兰德国和西班牙,不过仍然闯入了决赛,因此,我想这也是一个很好的兆头。


  接下来,皮尔洛指出,相比四年前的无坚不摧,如今的这支西班牙是可以被击败的,“我认为西班牙比我们更加的担心这样的分组,对阵意大利从来都不是容易的事情,尤其是面对现在的这支团队。西班牙仍然是冠军的大热门,因为他们踢得更好的足球,不过你现在有机会伤害他们,在四年前这是不可想象的。”


  哈维曾经指出,意大利和西班牙交锋就如同马竞对垒巴萨,对此皮尔洛表示认可,“我同意,因为他们可以像马竞一样防守,西班牙在进攻端可是无坚不摧。不过当没有球权的时候,西班牙会变得挣扎,这是因为他们没有像意大利一样的防守,会变得非常的脆弱。”


  尽管意大利曾经有维拉蒂马尔基西奥这样的伤兵,但是孔蒂没有征召皮尔洛,对此,睡皮说道,“我思念国家队,我就是这样。即便是坐在电视机前看比赛,我也会肾上腺素高涨,比赛会让你沉浸其中。我不认为意大利队需要我,他们做得很好,会更加的好,这一点你会意识到。”

更多关于"意大利 西班牙 欧洲杯 皮尔洛"的新闻

分享到:
相关新闻

莫拉塔:意大利拥有3名最佳中卫 对阵他们难进球

近日,西班牙前锋莫拉塔接受《马卡报》采访时表示,意大利拥有全世界最棒的防守。莫拉塔说:“巴尔扎利、博努奇以及基耶利尼是世界上最棒的防守球员,当他们防守时,没有球队想要对阵 ……[详细]

西班牙小心!哈维:意大利似巴萨加马竞 疏忽必败

在败给克罗地亚之后,原本形势大好、卫冕呼声甚高的西班牙面临的欧洲杯形势变得陡然严峻起来。近日,斗牛士军团元老哈维站出来警告球队需要高度重视起来以过掉意大利这第一关。哈维曾 ……[详细]
国际其它动态

内马尔:在球场上保持风格很重要 最欣赏库里

内马尔在接受《镜报》采访时,谈到了职业生涯的一些问题。“我正在学习变得开放,我不是个健谈的人,我很内向,总是把心事留给自己。但是每到最后,我都会感到沮丧、生气甚至愤怒,我 ……[详细]

每个门将的梦!纳瓦斯的一周:上场180分钟 0险情

今天凌晨法甲比赛中,巴黎依靠内马尔的绝杀赢下里昂,今天有博主统计了门将纳瓦斯在大巴黎一周的表现,纳瓦斯代表大巴黎在欧冠对阵旧主皇马的比赛和对阵里昂的比赛中登场,但得益于大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号